Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Uova con fagioli al fiasco

  • 210 minuti PT210M
  • FACILE
  • kcal 290
  • -/5
uova con fagioli al fiasco ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un secondo piatto diverso dal solito con le uova servite insieme ai fagioli. Ideali per chi è in cerca di nuove idee

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le uova con fagioli al fiasco

236331) Per preparare le uova con fagioli al fiasco metti a bagno i fagioli in acqua fredda per una notte. Pulisci il peperone e dividilo in 6 falde. Scola i fagioli,sciacquali, trasferiscili in una ciotola e condiscili con l'olio, poco sale e una macinata di pepe.

2) A questo punto sistema i fagioli in uno o 2 barattoli di vetro, alternandoli con i pomodori pelati a pezzetti, i peperoni, gli spicchi d'aglio affettati e il basilico; riempi i barattoli d'acqua, chiudili ermeticamente e riponili in una casseruola d'acqua fredda. 

3) Coprite e lascia sobbollire per circa 3 ore, versando altra acqua calda se necessario. Trascorso questo tempo, servi i fagioli tiepidi con le uova cotte al burro.



Pubblicato il 19/09/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it