Uova con fagioli al fiasco

  • 210 minuti PT210M
  • FACILE
  • kcal 290
  • recensioni
uova con fagioli al fiasco ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un secondo piatto diverso dal solito con le uova servite insieme ai fagioli. Ideali per chi è in cerca di nuove idee

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le uova con fagioli al fiasco

236331) Per preparare le uova con fagioli al fiasco metti a bagno i fagioli in acqua fredda per una notte. Pulisci il peperone e dividilo in 6 falde. Scola i fagioli,sciacquali, trasferiscili in una ciotola e condiscili con l'olio, poco sale e una macinata di pepe.

2) A questo punto sistema i fagioli in uno o 2 barattoli di vetro, alternandoli con i pomodori pelati a pezzetti, i peperoni, gli spicchi d'aglio affettati e il basilico; riempi i barattoli d'acqua, chiudili ermeticamente e riponili in una casseruola d'acqua fredda. 

3) Coprite e lascia sobbollire per circa 3 ore, versando altra acqua calda se necessario. Trascorso questo tempo, servi i fagioli tiepidi con le uova cotte al burro.





Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it