Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Uova
Crepes
Crepes ricetta base
Crepes ricetta base
Dolci e salate, le crepes sono la ricetta base per secondi sfiziosi e dolci semplici da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#latte
#secondi piatti sfiziosi
#uova
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata
Antipasti
Focaccette con le olive
Antipasti
Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe
Antipasti
Sgombri in saor
Antipasti
Il gratin di capesante allo scalogno con salsa al coriandolo
Antipasti
Panettone gastronomico con salmone, tonno e cetrioli
Antipasti
Sformatini di zucca con pancetta
Antipasti
Mousse di salmone
Antipasti
Scotch egg con la 'nduja
Antipasti
All'antica scapece (Campania)
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata
Antipasti
Focaccette con le olive
Antipasti
Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe
Antipasti
Sgombri in saor
Antipasti
Il gratin di capesante allo scalogno con salsa al coriandolo
Antipasti
Panettone gastronomico con salmone, tonno e cetrioli
Antipasti
Sformatini di zucca con pancetta
Antipasti
Mousse di salmone
Antipasti
Scotch egg con la 'nduja
Antipasti
All'antica scapece (Campania)
PRIMI
Il risotto flambé al Calvados e mele
PRIMI
La crema di zucchine con i totani
PRIMI
Calamarata alla ponentina con stracciatella
PRIMI
Gnocchi di spinaci
PRIMI
Lasagne con melanzane e pesto
PRIMI
Risotto ai piselli e lattuga con uovo in camicia
PRIMI
Le tagliatelle con ragù di verdure e salsiccia
PRIMI
Insalata tiepida di farro e feta
PRIMI
Cous cous di farro con pomodorini
PRIMI
Pappardelle al lime e salmone affumicato
PRIMI
Pasta con la zucca alla napoletana
PRIMI
Il risotto flambé al Calvados e mele
PRIMI
La crema di zucchine con i totani
PRIMI
Calamarata alla ponentina con stracciatella
PRIMI
Gnocchi di spinaci
PRIMI
Lasagne con melanzane e pesto
PRIMI
Risotto ai piselli e lattuga con uovo in camicia
PRIMI
Le tagliatelle con ragù di verdure e salsiccia
PRIMI
Insalata tiepida di farro e feta
PRIMI
Cous cous di farro con pomodorini
PRIMI
Pappardelle al lime e salmone affumicato
PRIMI
Pasta con la zucca alla napoletana
PRIMI
Il risotto flambé al Calvados e mele
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Patate dolci con salsa di curry rosso
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Patate dolci con salsa di curry rosso
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
DOLCI/DESSERT
Tiramisù in arancione
DOLCI/DESSERT
Coniglio di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
DOLCI/DESSERT
La charlotte di lamponi al Moscato
DOLCI/DESSERT
Calza della Befana con brisée e crema di nocciole
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato al caffè e genepì
DOLCI/DESSERT
Budino bicolore al caffè e salsa alla menta
DOLCI/DESSERT
Biscotti di Natale
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al cioccolato e mango
DOLCI/DESSERT
Frittelle di mele con confettura di fragole
DOLCI/DESSERT
Tiramisù in arancione
DOLCI/DESSERT
Coniglio di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
DOLCI/DESSERT
La charlotte di lamponi al Moscato
DOLCI/DESSERT
Calza della Befana con brisée e crema di nocciole
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato al caffè e genepì
DOLCI/DESSERT
Budino bicolore al caffè e salsa alla menta
DOLCI/DESSERT
Biscotti di Natale
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al cioccolato e mango
DOLCI/DESSERT
Frittelle di mele con confettura di fragole
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90