Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Uova
Crepes
Crepes ricetta base
Crepes ricetta base
Dolci e salate, le crepes sono la ricetta base per secondi sfiziosi e dolci semplici da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#latte
#secondi piatti sfiziosi
#uova
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
Antipasti
Gli sgonfiotti di grana
Antipasti
Asparagi e gamberi in salsa
Antipasti
I vol-au-vent con zucchine e salmone
Antipasti
Tartellette cotechino e lenticchie
Antipasti
Frittelline di pasta
Antipasti
Capesante al pompelmo e burro vanigliato
Antipasti
I rotoli di frittata con zucchine
PRIMI
La crupa con la catalogna
PRIMI
Garganelli alla romagnola
PRIMI
Picagge di castagne
PRIMI
Tagliatelle di castagne con sugo di porri e speck
PRIMI
Mezzelune alla farina di castagne con ragù di cardi
PRIMI
Soufflé di tagliolini al cavolo romanesco con Praga e pinoli
PRIMI
Zuppa di cannellini
PRIMI
Pasta al ragù di seitan vegano
PRIMI
Pappardelle ai broccoli e pancetta
PRIMI
Lasagne di primavera con mozzarella e prosciutto
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Pasta cresciuta con verdure miste
Contorni
Insalata con ceci e zucca arrosto
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
DOLCI/DESSERT
Squacquerone cake
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata di mele
DOLCI/DESSERT
La charlotte con mele e noci
DOLCI/DESSERT
Baci di dama
DOLCI/DESSERT
Tartellette al gelo di anguria e melone
DOLCI/DESSERT
Mousse di arance e pompelmo rosa
DOLCI/DESSERT
Profiterole vegano
DOLCI/DESSERT
Macedonia di frutta e verdura con sorbetto
DOLCI/DESSERT
Crostata di farro con crema al lime
DOLCI/DESSERT
Raviole di San Giuseppe con confettura
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90