Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Uova
Crepes
Crepes ricetta base
Crepes ricetta base
Dolci e salate, le crepes sono la ricetta base per secondi sfiziosi e dolci semplici da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#latte
#secondi piatti sfiziosi
#uova
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La torretta di verdure gratinate all'origano
Antipasti
Sinfonia di crostini con friselle e grissini
Antipasti
Le ostriche con gelatina d'arance
Antipasti
Insalata estiva con quenelle di ricotta e peperoncino Urfa biber
Antipasti
Pane di Altamura farcito di verdure
Antipasti
Gli scones con Cruditè
Antipasti
Insalata di gallina
Antipasti
Spuma di scorfano e pesce spada al lime
Antipasti
Capesante gratinate alle nocciole
Antipasti
La frittata nel bicchiere
PRIMI
Spaghetti alla Nerano
PRIMI
Girelle colorate di crespelle gratinate
PRIMI
Gnocchi di patate e castagne ripieni di zucca su salsa al bettelmatt
PRIMI
Bigoli con ragù di anatra con arancia
PRIMI
Risotto al gorgonzola, olio piccante e rucola
PRIMI
Spaghetti con le cipolle di Tropea caramellate
PRIMI
Fusilli di farro con crema di lenticchie rosse e bietole colorate
PRIMI
Linguine cremose ai carciofi e bottarga
PRIMI
Lasagne alle erbe
PRIMI
Fusilli con pesto di spinacini e zenzero
PRIMI
Pasta al forno con le melanzane
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
DOLCI/DESSERT
Bottoncini al cacao con perle e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Fonduta al cioccolato con frutta
DOLCI/DESSERT
Torta tenerina
DOLCI/DESSERT
Coppe di cioccolato e panna alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Millefoglie al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Bussolai
DOLCI/DESSERT
Torta da brivido al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sformatini morbidi con lamponi
DOLCI/DESSERT
I cubetti farciti
DOLCI/DESSERT
Brownies cioccolato pistacchi e zucchero scuro
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90