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RicetteRigatoni con ragusano, zucca e briciole dorate

Rigatoni con ragusano, zucca e briciole dorate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un primo piatto che vede come protagonista la zucca accompagnata dal saporito formaggio ragusano e da briciole di pane fritte. Questi rigatoni sono una vera delizia.

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1) Riducete la zucca a scagliette sottili. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente; scaldate 4 cucchiai d'olio in una padella, unite la cipolla, i rametti di maggiorana legati con spago da cucina, una presa di sale, un mestolino di acqua calda e cuocetela coperta per 8 minuti fino a che diventa morbidissima. Unite la zucca, salate e cuocete su fiamma vivace per 6-7 minuti. Eliminate la maggiorana e unite una generosa macinata di pepe.

2) Private il formaggio della crosta, grattugiatene un terzo con una grattugia a fori medi e tagliate il resto a fettine sottilissime e tenete da parte. Distribuite il formaggio grattugiato sul fondo di una padella antiaderente, scioglietelo su fiamma bassa e proseguite fino a che diventa dorato. Lasciate raffreddare la cialda di formaggio e sbriciolatela.

3) Cuocete la pasta, scolatela al dente, conditela con 2 cucchiai d'olio, il formaggio a fettine tenuto da parte, la zucca e mescolate. Spolverizzate con la cialda di formaggio sbriciolata e servite con una macinata di pepe.

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