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Risotto con erbette e lardo di Arnad croccante
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Risotto con erbette e lardo di Arnad croccante

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La ricetta del risotto con erbette e lardo di Arnad croccante

1) Pulisci le erbette, tagliale a striscioline, lavale e falle sgocciolare. Sbuccia lo scalogno, tritalo finemente e stufalo in padella con 10 g di burro, poi unisci le erbette e un pizzico di sale e cuocile per 3-4 minuti o finchè sono appassite e la loro acqua è evaporata.

2) Sciogli 10 g di burro in una casseruola, unisci un cucchiaio di olio e, quando è caldo, il riso. Tostalo nel condimento per 2 minuti e portalo a cottura aggiungendo man mano il brodo bollente.

3) Pochi minuti prima del termine della cottura incorpora le erbette preparate. Spegni il fuoco, manteca con il parmigiano e il burro rimasto, copri e fai riposare per qualche minuto. Intanto tosta il lardo in una padella antiaderente e scolalo sulla carta assorbente.

4) Servi il risotto con erbette nei piatti decorando con il lardo croccante.

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