Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoFrittata di risoTorta di riso delle feste

Torta di riso delle feste

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una torta salata da preparare durante le feste. Scopri la ricetta su Sale&Pepe e sorprendi i tuoi ospiti

Condividi

Ingredienti

Come preparare la torta di riso delle feste

1) Per preparare la torta di riso delle feste, porta a ebollizione il brodo, ma tieni da parte 4 cucchiai, aggiungi il riso, lessalo per 15 minuti, lascialo riposare 1 minuto, quindi scolalo e trasferiscilo in una ciotola. Condiscilo con una noce di burro, noce moscata grattugiata, il parmigiano reggiano grattugiato e 2 uova sbattute con il brodo tenuto da parte e mescola bene.

2) Imburra una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro e spolverizzala con il pangrattato. Trasferisci il riso, pareggia la superficie con il dorso di un cucchiaio, spennella la torta di riso con l'uovo rimasto sbattuto e spolverizzala con lo zucchero.

3) Cuoci la torta di riso delle feste in forno già caldo a 180° per 30-35 minuti. Sformala e servila calda.

TAG: #brodo#facile#noce moscata#riso

Correlati

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.