Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Trenette
Trenette con il pesto allargato
Trenette con il pesto allargato
Il goloso condimento si trasforma in una variante sorprendente
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
Tirtlen del Trentino Alto Adige
Antipasti
Smashed cavoletti di Bruxelles speziati
Antipasti
Pasta fritta: Ficattola, scalogni in agrodolce e salumi
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Insalata di taccole, salmone e pinoli
Antipasti
Friselle con verdure al ghiaccio
Antipasti
Biscottini salati con crema di robiola
Antipasti
Grissini al formaggio: Caciocavallo Silano
Antipasti
Polpette di zucchina
Secondi
Pollo alla creola
Secondi
Grigliata mista
Secondi
Stoccafisso all'anconitana con patate e pomodori
Secondi
I blinis con asparagi e uova di quaglia
Secondi
Filetto di maiale e scalogni al peperoncino
Secondi
Stufato di pesce con le verdure estive
Secondi
Tortino di scampi, carciofi e patate
Secondi
Uova in camicia con spinaci e salsa Soubise
Secondi
Rotolo di vitello con stracchino e asparagi
Secondi
L’aspic di carni miste e verdure
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Flan con la bagna cauda
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Insalata con la feta
DOLCI/DESSERT
Soufflé gelato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Granola in friggitrice ad aria
DOLCI/DESSERT
Le castagne arrosto
DOLCI/DESSERT
Torta del nonno con farina di Kamut ®
DOLCI/DESSERT
Torta di mele della nonna
DOLCI/DESSERT
Torta morbida di cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Strudel di mele e noci
DOLCI/DESSERT
Dolce di rabarbaro, mele e lamponi
DOLCI/DESSERT
Biscotti: frolle fiorite
DOLCI/DESSERT
Cattas: frittelle al profumo di arancia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90