Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Trenette
Trenette con il pesto allargato
Trenette con il pesto allargato
Il goloso condimento si trasforma in una variante sorprendente
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
Strudel in verde con carciofi e prosciutto
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
Antipasti
Pere al pâté di fegatini di pollo
Antipasti
Patatine con curcuma aglio e zenzero
Antipasti
I bicchierini con olive e burrata
Antipasti
Crostatine speziate con formaggio di capra
Antipasti
Le foglie di insalata con dip
Antipasti
Sardine speziate allo zenzero
Secondi
Carpaccio al pepe rosa con fagiolini
Secondi
Il petto ripieno con tartufo
Secondi
Pollo freddo con bacon e mais
Secondi
Sgonfiotti di fiori farciti con ricotta e salsiccia
Secondi
Arrosto di maiale ai due fichi
Secondi
Terrina di maiale in salsa di mandorle
Secondi
Il toast ai pomodorini secchi
Secondi
Arrotolato di vitello con erbette e funghi
Secondi
Il vegburger
Secondi
Curry di cozze
Secondi
Gomitoli ai gamberi
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Bauletti di verza al tartufo nero
DOLCI/DESSERT
Biscottini dello zodiaco
DOLCI/DESSERT
Panna cotta vegana con salsa all'arancia e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Madeleine ai piselli novelli
DOLCI/DESSERT
Muffin di colomba meringati
DOLCI/DESSERT
RghaÏf aux amandes (frittelle alle mandorle)
DOLCI/DESSERT
Torta farcita con castagne e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Power bowl di frutta con granola di grano saraceno
DOLCI/DESSERT
Torta di fragole allo yogurt
DOLCI/DESSERT
I quadrotti di mele al latte
DOLCI/DESSERT
Squacquerone cake
DOLCI/DESSERT
Il calendario dell'Avvento
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90