Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Trenette
Trenette con il pesto allargato
Trenette con il pesto allargato
Il goloso condimento si trasforma in una variante sorprendente
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Polpettine di cavolfiore al pecorino
Antipasti
Bastoncini di verdure in pastella di ceci
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
Piccoli pithiver di zucchine
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e peperoni
Antipasti
Asparagi con salsa olandese
Antipasti
La caprese in salsa di cipolle
Antipasti
Mousse di salmone affumicato alla vodka
Antipasti
Paté di mare vegano
Secondi
Carré di maiale al sidro con le mele
Secondi
Involtini di sogliola radicchio e arancia
Secondi
Coniglio in umido con pomodorini e finocchietto
Secondi
Avocado arrosto con condimento croccante e uovo
Secondi
Ossibuchi al pomodoro
Secondi
Insalata composta con pollo, fagiolini e salsa tonnata
Secondi
Schiacciatine di castagne con crema di formaggio
Secondi
Agnello con pistacchi, fondo al cioccolato e patate sfogliate
Secondi
Filetto farcito ai pomodorini
Secondi
Baccalà alle olive con patate
Secondi
Humus di pomodorini al burro di arachidi con fagiolini allo zenzero e bietole
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Cavolfiore allo zafferano con yogurt
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
DOLCI/DESSERT
La cake ai fichi verdi
DOLCI/DESSERT
Mini french apple cake al burro e nocciola
DOLCI/DESSERT
Le tortine di pandoro
DOLCI/DESSERT
Torta paradiso
DOLCI/DESSERT
Budinetti brulè
DOLCI/DESSERT
Brioche parigina
DOLCI/DESSERT
Torta tiramisù gelato
DOLCI/DESSERT
Pan Brioche alla panna
DOLCI/DESSERT
Cobbler di cachi con panna acida
DOLCI/DESSERT
Ciambella marmorizzata ai lamponi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90