Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Trenette
Trenette con il pesto allargato
Trenette con il pesto allargato
Il goloso condimento si trasforma in una variante sorprendente
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Strudel di branzino e carciofi
Antipasti
Pittule salentine
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Antipasti
Le capesante con sugo leggero alla puttanesca
Antipasti
I crostini al lardo con castagne
Antipasti
Il filettino di maiale con cotognata
Antipasti
Carpaccio di trota salmonata al pepe rosa
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Ostriche con scampi e zuppetta alle fragole
Secondi
Arrosto alla senape
Secondi
Le polpettine allo yogurt
Secondi
Crescente al prosciutto crudo e pancetta
Secondi
Polpettone di zucchine alle erbe
Secondi
Galantina di coniglio e ceci al rosmarino
Secondi
Fagottini di manzo alla pizzaiola
Secondi
Il polpo in salsa di vino rosso
Secondi
Sarde a chiappa
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Strudel di porcini e zucca
DOLCI/DESSERT
La granita alla menta e frutti rossi
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato bianco al cardamomo
DOLCI/DESSERT
Meringata, crema di latte e martin sec al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Cannoli di cioccolato bianco con caramello e fragoline
DOLCI/DESSERT
La pavlova ripiena di mirtilli
DOLCI/DESSERT
Mandorle caramellate e pan brioche al cioccolato in friggitrice ad aria
DOLCI/DESSERT
Dolci americani: la Blitz Torte
DOLCI/DESSERT
Le cartellate pugliesi di Natale
DOLCI/DESSERT
I cannoncini
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90