Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Trenette
Trenette con il pesto allargato
Trenette con il pesto allargato
Il goloso condimento si trasforma in una variante sorprendente
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La catalana di cozze (Sardegna)
Antipasti
Crostone toscano vegano
Antipasti
Asparagi e gamberi in salsa
Antipasti
Crostini di pane nero al burro con acciughe e lamponi
Antipasti
Frittini profumati alla salvia
Antipasti
Crostoni al salmone marinato al caffè
Antipasti
Finti sushi in salsa cocktail
Antipasti
Datteri al formaggio di capra e crudo con glassa al balsamico
Secondi
I bocconcini di pollo in agrodolce al timo
Secondi
L’arrosto di vitello al limone
Secondi
Insalata di pollo e melone
Secondi
Scaloppe di vitellone alla birra con speck e zucchine trifolate
Secondi
Spiedini di pollo all'indiana
Secondi
Filetti di gallinella con olive e capperi
Secondi
Cipollotti con besciamella alla senape
Secondi
Baccalà alla mediterranea
Secondi
Filetto al prosciutto con marmellata di peperoncini
Secondi
Crudo e cotto di scottona con asparagi
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Carciofi alla greca
DOLCI/DESSERT
Colomba paradiso farcita con la frutta
DOLCI/DESSERT
Cucherle: con acquavite e scorza di limone
DOLCI/DESSERT
I bocconcini di albicocche
DOLCI/DESSERT
Mini cheesecake alle amarene con ricotta di pecora
DOLCI/DESSERT
La crostata di frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Salsa per il panettone al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
La crostata di rabarbaro con i lamponi
DOLCI/DESSERT
Biscotti Di Prosto
DOLCI/DESSERT
Paysan di zucca e banana
DOLCI/DESSERT
La pavlova al pepe rosa con lamponi e melagrana
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90