Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghetti e vermicelli
Spaghetti ai peperoni
Spaghetti ai peperoni
Semplicissimo da realizzare, un primo piatto sfizioso sormontato da croccanti fette di pancetta
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#spaghetti
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
Insalata di arance
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
Antipasti
Il crumpet con paté, melograno e alchechengi
Antipasti
Ostriche con mignonette allo scalogno e Bloody Mary
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
Antipasti
Dahl di lenticchie nere
Secondi
Polpettone di zucchine alle erbe
Secondi
Pancake alla zucca
Secondi
Agnello con pistacchi, fondo al cioccolato e patate sfogliate
Secondi
Uova di anatra al curry
Secondi
Le animelle al marsala
Secondi
Costolette gratinate
Secondi
La blanquette e patate duchesse
Secondi
Le crocchette fritte
Secondi
Ruota di spada incartata al forno
Secondi
Ricciola su crema di patate all'acqua di vongole e olive
Secondi
Taiyo con salsa yuzu
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Ratatuia astigiana, con acciughe sotto sale
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Ceci speziati croccanti
DOLCI/DESSERT
Torta di mais con arance caramellate
DOLCI/DESSERT
Tiramisù alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Crema ganache
DOLCI/DESSERT
Coppa alla mousse di clementine
DOLCI/DESSERT
Soufflé al cioccolato speziato
DOLCI/DESSERT
Panettone meringato al limone
DOLCI/DESSERT
Crostata estiva con i fichi
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al limone
DOLCI/DESSERT
Barrette alle mandorle e confettura
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90