Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghetti e vermicelli
Spaghetti ai peperoni
Spaghetti ai peperoni
Semplicissimo da realizzare, un primo piatto sfizioso sormontato da croccanti fette di pancetta
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#spaghetti
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Piccoli aspic con verdure
Antipasti
Spuma di scorfano e pesce spada al lime
Antipasti
Rotolini di crespelle con formaggio, salmone e caviale
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
I frittini farciti
Antipasti
La coppa e mandarini
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Antipasti
Sandwich di patate alla scamorza e prosciutto
Antipasti
Capesante all'arancia con pistacchi e timo
Antipasti
Sgombri in saor
Secondi
Filetti di orata con briciole al basilico e ciliegini
Secondi
La bourguignonne di tonno
Secondi
Salmone al forno con verdure
Secondi
Rotolo con lenticchie
Secondi
Dentice al forno in crosta di mandorle
Secondi
Branzino ai carciofi e porri croccanti
Secondi
Arrosto di vitello ai mirtilli rossi con mele caramellate
Secondi
Triglie alla livornese
Secondi
Polpette di carne e prosciutto al sugo rosso
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Carciofi al forno con panatura piccante
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Nuova insalata Waldorf con tartufo nero
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
DOLCI/DESSERT
Granola in friggitrice ad aria
DOLCI/DESSERT
Brownies al cioccolato marmorizzati con latte condensato e noci
DOLCI/DESSERT
Ciambellone allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Delizia di panettone farcita e glassata
DOLCI/DESSERT
Biscottini di Prato
DOLCI/DESSERT
Lo strudel di mele
DOLCI/DESSERT
Torre di crepes alle fragoline di bosco e farcitura al cocco
DOLCI/DESSERT
Torta gelato con granola e coulis di fragole
DOLCI/DESSERT
Buccellato
DOLCI/DESSERT
La crostata integrale di albicocche e mele verdi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90