Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghetti e vermicelli
Spaghetti ai peperoni
Spaghetti ai peperoni
Semplicissimo da realizzare, un primo piatto sfizioso sormontato da croccanti fette di pancetta
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#spaghetti
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Scotch egg con la 'nduja
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
Scorfano e cipolla in pastella di mais e zafferano
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
Insalata di polpo
Secondi
Frittata rustica alla toscana
Secondi
Arrosto arrotolato con le fave
Secondi
Frittata con verdure e prosciutto
Secondi
Polpette di maiale e cicoria con ripieno filante
Secondi
L’arrosto morto con patate
Secondi
Panzerottini di ricotta e menta
Secondi
Carpaccio di melone bianco e uova di salmone su pesci affumicati
Secondi
Tartare di vitellone con salsa d'uovo
Secondi
Arrosto in camicia di pancetta alle olive
Secondi
Tranci di salmone al pomodoro
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
DOLCI/DESSERT
Strucolo
DOLCI/DESSERT
Mousse di lamponi e robiola
DOLCI/DESSERT
Tortino di mele
DOLCI/DESSERT
La torta al formaggio di Montevecchia
DOLCI/DESSERT
Mini cake ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Le coppette con frutta e gelato
DOLCI/DESSERT
Crumble di mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Fiori e cuori di pasta frolla
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90