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Gli spaghetti Marco Polo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il condimento “Marco Polo” è un mix esplosivo e saporitissimo, da provare almeno una volta nella vita.

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Preparazione degli ingredienti per il condimento degli spaghetti Marco Polo

1) Priva i peperoni per il condimento degli spaghetti Marco Polo del picciolo, tagliali a metà, elimina i semi ed i filamenti bianchi, lavali, asciugali e falli abbrustolire sotto il grill del forno per 10-15 minuti. Una volta cotti privali della pelle e tagliali a listarelle.

2) Tosta i pinoli in una padellina antiaderente senza alcun condimento e taglia le olive a pezzetti.

Preparazione degli spaghetti Marco Polo

1) Lessa gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo lava, asciuga e trita le erbe aromatiche. 

2) Riuniscile in una ciotola di servizio con i pinoli, le olive ed i peperoni per il condimento degli spaghetti Marco Polo. Insaporisci il tutto con un pizzico di sale ed una macinata di pepe fresco. 

3) Scalda 5 cucchiai di olio in una padella ampia, unisci l'aglio sbucciato e tritato finemente e fallo soffriggere per pochi istanti. Aggiungi gli spaghetti Marco Polo scolati al dente e falli insaporire per qualche istante nel condimento. 

4) Trasferisci la pasta nella ciotola con il condimento preparato, mescola bene e servi con il parmigiano grattugiato a parte.

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#vegetariano#veloce
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