Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Sedanini
Sedani ripieni
Sedani ripieni
Ricetta tipica della città di Prato, protagonista è il dolce ortaggio farcito di ragù
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La caprese in salsa di cipolle
Antipasti
Uova strapazzate con capperi fritti
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Insalata agrodolce di faraona fumè
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
Chips croccanti con mousse di porcini
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Secondi
Nodini sott'olio
Secondi
Carpaccio di baccalà, patate e confettura di cipolla
Secondi
Involtini di orata e zucchine con pomodori secchi
Secondi
Cotolette alla bolognese
Secondi
Spiedini di pesce con salsa all'aglio
Secondi
I bastoncini di pesce
Secondi
Insalata di pollo con pesto di fave e latte all'aglio nero
Secondi
Spiedini di pollo con guacamole e insalata croccante al lime e menta
Secondi
La torta rustica con burrata e pomodoro fresco
Secondi
Rotolini tonnati di vitello e zucchine
Contorni
Insalata di pesche grigliate e bresaola
Contorni
Tortino di orecchiette e fonduta di toma
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Patate al forno con la buccia al pepe
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Tum'Tumo (Eritrea)
DOLCI/DESSERT
Pancakes con composta di frutta secca
DOLCI/DESSERT
Torta di pesche e amaretti con panna alla lavanda
DOLCI/DESSERT
Mini bomboloni alla confettura di lamponi
DOLCI/DESSERT
Trifle alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Macedonia in coppa con panna
DOLCI/DESSERT
Tagliata di mango e papaia con meringa morbida al lime
DOLCI/DESSERT
Le sfogliatine con crema e amarene sciroppate
DOLCI/DESSERT
Flan autunnale al caramello
DOLCI/DESSERT
Cialdine con crema di marroni
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90