Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Sedanini
Sedani ripieni
Sedani ripieni
Ricetta tipica della città di Prato, protagonista è il dolce ortaggio farcito di ragù
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di radicchio e kiwi
Antipasti
Strudel di baccalà e carciofi con spuma al pepe e limone
Antipasti
Mini pancake ai piselli
Antipasti
Sfogliata al crescione con noci e Asiago
Antipasti
Cornetti
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Terrina di formaggio, pere e noci
Antipasti
Tramezzini agli scampi
Antipasti
Capesante al pompelmo e burro vanigliato
Antipasti
Pancakes alla trota
Secondi
Saltimbocca alla romana
Secondi
Frittata con farina di ceci, cipollotti e fave
Secondi
Arrosto classico con patate
Secondi
Stracotto di manzo
Secondi
Pagnotta ai cereali con fichi e formaggio di capra
Secondi
Stufato alle cipolle
Secondi
Crescente al prosciutto crudo e pancetta
Secondi
Scottiglia
Secondi
Sformatini alle erbe aromatiche con uova di quaglia
Secondi
Cotolettine con i pistacchi
Secondi
Gratin di cavolini di Bruxelles
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
DOLCI/DESSERT
La crema con biscotti
DOLCI/DESSERT
Tiramisù ai fichi
DOLCI/DESSERT
Il rotolo al cioccolato e crema di castagne
DOLCI/DESSERT
La delizia del bosco
DOLCI/DESSERT
La composta di castagne con zabaione al rum
DOLCI/DESSERT
Crème caramel alla zucca e alla liquerizia
DOLCI/DESSERT
Clafoutis di tradizione
DOLCI/DESSERT
Ferro di cavallo farcito
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90