Le mezze maniche con crema di ricotta

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 445
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione delle mezze maniche con crema di ricotta

1) Pulisci e lava gli spinacini.

2) Sgocciola bene il pepe verde dalla salamoia e tritalo grossolanamente.

3) Con un cucchiaio di legno, lavora la ricotta con la panna in una terrina fino a ottenere una crema omogenea, aggiungi il sale e il pepe verde tritato e mescola bene. 

4) Fai fondere il burro in una larga padella a fuoco bassissimo (non deve friggere), aggiungi la crema di panna e ricotta e lasciala scaldare a fuoco basso. 

5) Lessa la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolala un poco al dente, mettila in padella con la crema di ricotta, unisci gli spinacini e la scorza del limone tagliata a listarelle sottilissime.

6) Mescola bene e fai saltare tutto insieme per qualche minuto scuotendo la padella.  



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