Un sugo di peperoni appena scottati e una guarnizione di lardo croccante accompagnano questo succulento piatto di bucatini.
1) Inizia a preparare la ricetta dei bucatini con lardo e peperoni lavando questi ultimi. Asciugali, elimina il picciolo e i semi interni e taglia la polpa a listarelle sottilissime. Lava anche una dozzina di foglie di basilico e asciugale delicatamente per non rovinarle.
2) Fai scaldare una padella antiaderente e disponici le fette di lardo. Lasciale scaldare a fiamma bassa, poi alza il fuoco per farle diventare croccanti. Toglile dalla padella e lasciale da parte.
3) Lascia solo un terzo del grasso rilasciato dal lardo in padella e aggiungici le listarelle di peperoni. Fai cuocere per qualche minuto, finché non si saranno appassiti. Regola di sale e di pepe il sugo per i bucatini e spegni il fuoco.
1) Lessa i bucatini in acqua bollente salata e scolali ancora al dente. Saltali per qualche secondo nella padella per farli insaporire.
2) Servi subito i bucatini con lardo e peperoni, guarnendo il piatto con le fette di lardo croccante.
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