Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Tagliatelle fresche screziate con mele Fuji e cavolini alla senape
Tagliatelle fresche screziate con mele Fuji e cavolini alla senape
Scopri come preparare un piatto di una pasta fresca originale con le mele Fuji
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#Ricette Facili vegetariane
#tagliatelle
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortini di alici e farro
Antipasti
Tris di pecorini al forno
Antipasti
Spiedini di involtini al porto
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Antipasti
Crostatine speziate con formaggio di capra
Antipasti
Stecchi di prosciutto e melone
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
Soufflé di finferli alle castagne
Antipasti
I bocconcini alla pancetta
Secondi
Spiedini di tempeh
Secondi
Tacchino alla ricotta affumicata con olive
Secondi
Lonza arrosto in salsa di ciliegie
Secondi
Filetto di salmone in crosta di pane e timo
Secondi
Polpette di maiale e capocollo al profumo di salvia
Secondi
Agnello con melanzane e olive
Secondi
Minicotechino e lenticchie
Secondi
Arista affumicata con crauti al ginepro
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Insalata di mele, sedano e nocciole
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Curry di patate allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Rombi alla crema di nocciola e cacao con violette candite
DOLCI/DESSERT
Frittelle delle Dolomiti
DOLCI/DESSERT
Cannoncini alla crema pasticcera
DOLCI/DESSERT
Lo squaglio di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tortini dolci rovesciati ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Granita sprint all'anguria
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato e pere
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90