Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Tagliatelle fresche screziate con mele Fuji e cavolini alla senape
Tagliatelle fresche screziate con mele Fuji e cavolini alla senape
Scopri come preparare un piatto di una pasta fresca originale con le mele Fuji
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#Ricette Facili vegetariane
#tagliatelle
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
L'antipasto di pesce
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Tartine con spuma di ciauscolo
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
I bocconcini al bacon
Antipasti
Bignè alla crema di asparagi e capperi
Antipasti
Insalata russa
Secondi
Pollo in salsa al latte di cocco
Secondi
Bastoncini di pollo dorati
Secondi
Lattughino con pomodori, burrata e ‘nduja
Secondi
Scamponi con crema di cavolfiore e insalata di cavolo
Secondi
Tacchino arrosto con funghi e lamponi
Secondi
Arrosto di pescatrice con lardo, porri, albicocche
Secondi
Involtini di peperoni gratinati
Secondi
La bourguignonne di tonno
Secondi
Piccoli stinchi di maiale alla francese
Secondi
Costolette allo zenzero con salsa piccante di cipollotti
Secondi
Arrosto di punta di vitello all'aceto forte
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Frittelle di spinaci e Graukäse
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
DOLCI/DESSERT
Flantze
DOLCI/DESSERT
Eclairs farciti con crema al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Terrina di pere, fichi e noci
DOLCI/DESSERT
Torta di nozze
DOLCI/DESSERT
Mele al Brachetto
DOLCI/DESSERT
Ciotoline alla cannella e Nutella® con banana e lime
DOLCI/DESSERT
La ciambella al gelsomino
DOLCI/DESSERT
Mousse di caffè con spuma al mascarpone
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90