Vellutata fredda con tartara di zucchine e peperoni

  • 110 minuti PT110M
  • FACILE
  • kcal 280
  • -/5
vellutata-fredda-con-tartara-di-zucchine-e-peperoni
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della vellutata fredda con tartara di zucchine e peperoni

1) Cuoci i fagioli borlotti in acqua per un'ora con l'aglio e la salvia. Salali verso il termine della cottura, scolali e tienili da parte.

2) Trita finemente il sedano, la carota e la cipolla e falli soffriggere con il timo in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.

3) Unisci i fagioli (lasciandone da parte un cucchiaio), il brodo e cuoci per 20 minuti.

4) Prepara la tartara di zucchine e peperoni tritando zucchine e peperoni e mescolandoli con 2 cucchiai di olio e i fagioli tenuti da parte. Infine, aggiusta di sale e lascia raffreddare.

5) In un padellino antiaderente, a fuoco basso, prepara con il grana 4 cialde di circa 10 cm e rovesciale su uno stampino capovolto.

6) Frulla la vellutata di fagioli, suddividila in 4 ciotole, disponi al centro le cialde di formaggio e riempile con le verdure.


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it