Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Pane, Pizze e derivati
PIZZE
La pizza vegetariana
La pizza vegetariana
La pizza perfetta per conquistare il cuore dei vegetariani e non solo, dal gusto e dall'aroma unici
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#mozzarella
#pizza fatta in casa
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bignè alla crema di asparagi e capperi
Antipasti
Strudel in verde con carciofi e prosciutto
Antipasti
I crostini di polenta dorata
Antipasti
Sandwich all'incontrario
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Antipasti
Dahl di lenticchie nere
PRIMI
Sedani al sugo crudo alla Norma
PRIMI
Riso rosso con le acciughe
PRIMI
Trofie con crema di zucchine e pancetta
PRIMI
Risotto con asparagi e zafferano
PRIMI
Lasagne alle verdure con robiola
PRIMI
La crema di melanzane con crostini
PRIMI
Pasta fredda dell'orto con la feta e i capperi
PRIMI
Insalata di riso con mortadella e provolone
PRIMI
Sorpresine di pasta marinare
PRIMI
Maltagliati con fagioli e pesto di olive
Secondi
Cosce di pollo fritte alla senape
Secondi
Polpettone di pollo, zucchine alle erbe e limone
Secondi
Filetti di triglia, cucunci e peperoni in tempura con ketchup casalingo
Secondi
Spezzatino sui crostoni
Secondi
Petto di faraona marinato all'anice stellato, maionese di patate e ravanelli agrodolci
Secondi
Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
Secondi
Costine di maiale con fichi e lime
Secondi
Frittatine con spinaci, uvetta e pinoli
Secondi
Polpette speziate con finocchi gratinati in friggitrice ad aria
Secondi
Insalata di pollo con agretti e carciofi
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Patate ripiene al bacon
DOLCI/DESSERT
Torta morbida con clementine e farina di castagne
DOLCI/DESSERT
Alberelli di frolla
DOLCI/DESSERT
Il cobbler di prugne rosse all'inglese
DOLCI/DESSERT
Dolce con mousse al cioccolato bianco al pepe e pompelmo
DOLCI/DESSERT
Barrette al cioccolato e zucchine
DOLCI/DESSERT
Antico bônet alle nocciole
DOLCI/DESSERT
Parfait di cremoso al cioccolato e fragole macerate
DOLCI/DESSERT
French toast con pesche alla cannella
DOLCI/DESSERT
Il tiramisù al caffè e cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Budino con pere al vino rosso
DOLCI/DESSERT
I cestini di sfoglia con uva al passito
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90