Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Pane, Pizze e derivati
PIZZE
La pizza vegetariana
La pizza vegetariana
La pizza perfetta per conquistare il cuore dei vegetariani e non solo, dal gusto e dall'aroma unici
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#mozzarella
#pizza fatta in casa
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sandwich di primosale e melanzane
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
Pizzette alle olive con salsiccia e pecorino
Antipasti
Insalata di salmone affumicato alla barbabietola noci e panna acida
Antipasti
Uova ripiene con le verdure
Antipasti
Cannoncini affumicati
Antipasti
I fiadoni
Antipasti
Tramezzini tonnati al pesto
Antipasti
Torta di Spuntinelle
PRIMI
Risotto con barbabietola, zenzero e furikake veg
PRIMI
Spaghetti di farro con puntarelle e salsa d'acciughe
PRIMI
Gnocchetti di ricotta e spinaci
PRIMI
Lasagne verdi con ricotta e salsiccia
PRIMI
Risotto con zucca gialla e ricotta
PRIMI
Soufflé di tagliolini al cavolo romanesco con Praga e pinoli
PRIMI
Risotto con seppie e fave
PRIMI
Polpette al limone con acciughe e mozzarella
PRIMI
Lasagne ai gamberi
PRIMI
Pitzudos di Ovodda
PRIMI
Maltagliati con asparagi e lardo croccante
Secondi
Le animelle al marsala
Secondi
Spalla di agnello e patate
Secondi
Filetto di tonno in crosta di sesamo
Secondi
Spiedini di pollo con guacamole e insalata croccante al lime e menta
Secondi
Roast beef in crosta: la videoricetta
Secondi
I bocconcini con cialdine di patate
Secondi
Polpettone ai pistacchi
Secondi
Bistecche di punta di petto alla birra
Secondi
Arrosto all'uva rosata
Secondi
Salmone laccato con ananas e cipolla rossa
Contorni
Ratatouille con basilico e prezzemolo
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Patate al forno Hasselback
DOLCI/DESSERT
La crostata di carote e ricotta
DOLCI/DESSERT
Gingerbread house
DOLCI/DESSERT
Torta gelato: soufflé di limone alla meringa
DOLCI/DESSERT
La torta al formaggio di Montevecchia
DOLCI/DESSERT
Il kringle alla cannella, uvetta e mele
DOLCI/DESSERT
Crema alla mandorla e pistacchio con more al rosmarino
DOLCI/DESSERT
Pignolata
DOLCI/DESSERT
Crostata di mele al cocco con salsa al cocco
DOLCI/DESSERT
Mousse leggera allo zenzero e fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90