Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiPANETorciglioni al finocchio

Torciglioni al finocchio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Leggi come preparare questa semplice ricetta dei torciglioni al finocchio che possono essere serviti in tavola per accompagnare piatti gustosi

Condividi

Ingredienti

Come preparare i Torciglioni al finocchio

1) La prima cosa da fare per preparare i torciglioni al finocchio è stendere la pasta in un rettangolo lungo.

2) Spennellalo con burro fuso, salalo, cospargilo con grana e semi di finocchio, taglialo a strisce, attorcigliale e infornate a 200° per 12 minuti.

3) Trascorso questo tempo, sforna e servi

TAG: #finocchi

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.