Il sapore dell'hamburger si fa più ricco grazie alla mela e al gusto delle verdure
Per prima cosa, per preparare l'hamburger di mele e verdure, spella la carota e lo scalogno, elimina i filamenti dalla costa di sedano e trita finemente tutte le verdure nel mixer.
Metti in una ciotola i 2 tipi di carne di vitello e vitellone macinata, le verdure appena preparate, la salsiccia di maiale privata della pelle e sbriciolata con le mani. Aggiungi qualche goccia di salsa Worcester, sale e una buona macinata di pepe. Lavora l'impasto per bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Dividi il composto ottenuto in 4 porzioni dello stesso peso e forma 4 hamburger ben compatti.
Taglia a metà i panini, lava e asciuga la lattuga. Lava anche la mela golden, elimina il torsolo e tagliala ad anelli di circa 1/2 cm di spessore.
Metti gli hamburger sulla griglia ben calda e cuocili per circa 6-7 minuti per parte.
Adesso cuoci anche le fette di mela per 1 minuto. Infine, scalda i panini, spalma le basi dei panini per hamburger con la senape e farciscili con l'insalata, le fette di mela, gli hamburger e un filo di olio.
I tuoi hamburger di mele e verdure sono finalmente pronti e puoi servire in tavola questo sfizioso sandwich.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.