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RicetteFaraona con mostarda di Pere

Faraona con mostarda di Pere

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto ideale per gli amanti della selvaggina che unisce la sapidità della faraona alla dolcezza della pera.

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1) Pulite le pere e tagliatele a pezzi, fatele marinare nel loro succo, nello zucchero e nel succo di limone per circa 3 ore. Cuocete in un tegame fino a quando il composto sarà caramellato e salate leggermente con del sale affumicato.

2) Scottate i pezzi di faraona in olio molto caldo, salate e pepate. Spostate i pezzi di faraona in un casseruola pulita e bagnate con il succo di arance e di limone e coprite con brodo vegetale. Verso fine cottura aggiungete la mostarda di pere, l’uvetta sultanina e i chicchi di melograno.



TAG: #arancia#faraona#Faraona con Mostarda di pere#limone#pere abate#sale affumicato#zucchero

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