Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Crostata alla melagrana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

In cerca di una nuova crostata da preparare? Non farti sfuggire questa sfiziosa ricetta

Condividi

Come preparare la crostata alla melagrana

1) Per preparare la crostata alla melagrana impasta nel mixer la farina, il burro a pezzetti e il sale fino a ottenere un composto sbriciolato, aggiungi l'uovo e frulla finché avrai una palla di pasta. Avvolgila in pellicola e lasciala riposare in frigo per 30 minuti.

2) Sgrana le melagrane, tienine da parte 2 cucchiai di chicchi, frulla gli altri e filtra il succo. Versalo in una casseruola, aggiungi la fecola, lo spumante, i tuorli sbattuti con lo zucchero e cuoci su fiamma bassissima finché avrai una crema densa. Spegni e aggiungi le scorze candite.

3) Stendi la pasta allo spessore di 2-3 mm, rivesti uno stampo da crostata di 18 cm, bucherella il fondo e riempilo con la crema fredda. Cuoci la crostata alla melagrana in forno a 180° per 30 minuti, poi decorala con i chicchi rimasti e lo zucchero a velo.


TAG: #media#melagrana

Correlati

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.