Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Muffin al miele e more

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri i passaggi per preparare questa sfiziosa ricetta di muffin con il miele e le more

Condividi

Ingredienti

muffin miele more ricetta Sale&Pepe

Come preparare i muffin con il miele e le more

1) Lavora in una ciotola la farina 00, le mandorle in polvere, il lievito setacciato e un pizzico di sale e mescola per bene il composto.

2) In un'altra ciotola monta con la frusta elettrica 125 g di burro morbido con il miele e la scorza dell'arancia grattugiata, in modo da ottenere un impasto spumoso.

3) Aggiungi il mix di farina e lievito, setacciandolo attraverso un colino a maglie fitte e mescola per bene.

muffin miele more ricetta Sale&Pepe

4) Amalgama al composto 2-3 cucchiai di latte e le uova, una alla volta. Aggiungi anche le more lavate e asciugate e mescola con delicatezza.

muffin miele more ricetta Sale&Pepe

5) Distribuisci il composto all’interno di 6 stampini del diametro di 8-9 cm di diametro, unti con il burro rimasto, e cuocili in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.

6) Lascia raffreddare i muffin al miele e more e sformali. A questo punto monta la panna e lo zucchero con la frusta elettrica.

muffin miele more ricetta Sale&Pepe

7) Sistema 1 muffin in ciascun piatto, suddividi la panna montata e spolverizza i muffin al miele con cannella in polvere.

TAG: #miele#more#muffin

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.