Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le cialdine di farina gialla

  • -/5
cialdine-di-farina-gialla
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle cialdine di farina gialla

1) Prepara dei dolcetti rapidissimi con la ricetta della cialdine di farina gialla. In una terrina metti 120 grammi di farina gialla insieme a 120 grammi di miele di rododendro e lavora entrambi fino ad avere un composto ben amalgamato. Stendi l’impasto della cialdine fino ad uno spessore molto sottile, poi ricavane dei dischi che abbiano un diametro di 4 centimetri e cuocili in forno caldo a 180° per 20 minuti su di una placca foderata di carta da forno.

2) Mentre le cialde cuociono, prepara la crema al cioccolato: in una casseruola, spezzetta il cioccolato e scioglilo a bagnomaria. Quando è ben sciolto e amalgamato, estrai dal forno le cialde spalmane metà con il cioccolato e copri con quelle senza cioccolato. Aspetta qualche minuto che il cioccolato solidifichi e poi gusta subito le cialdine di farina gialla.

Pubblicato il 24/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it