Tante cialdine croccanti ricche di cioccolato e un unico dubbio: mangiarle così o tuffarle nel gelato?
1) Prepara dei dolcetti rapidissimi con la ricetta della cialdine di farina gialla. In una terrina metti 120 grammi di farina gialla insieme a 120 grammi di miele di rododendro e lavora entrambi fino ad avere un composto ben amalgamato. Stendi l’impasto della cialdine fino ad uno spessore molto sottile, poi ricavane dei dischi che abbiano un diametro di 4 centimetri e cuocili in forno caldo a 180° per 20 minuti su di una placca foderata di carta da forno.
2) Mentre le cialde cuociono, prepara la crema al cioccolato: in una casseruola, spezzetta il cioccolato e scioglilo a bagnomaria. Quando è ben sciolto e amalgamato, estrai dal forno le cialde spalmane metà con il cioccolato e copri con quelle senza cioccolato. Aspetta qualche minuto che il cioccolato solidifichi e poi gusta subito le cialdine di farina gialla.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.