Le cialdine di farina gialla

  • recensioni
cialdine-di-farina-gialla
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle cialdine di farina gialla

1) Prepara dei dolcetti rapidissimi con la ricetta della cialdine di farina gialla. In una terrina metti 120 grammi di farina gialla insieme a 120 grammi di miele di rododendro e lavora entrambi fino ad avere un composto ben amalgamato. Stendi l’impasto della cialdine fino ad uno spessore molto sottile, poi ricavane dei dischi che abbiano un diametro di 4 centimetri e cuocili in forno caldo a 180° per 20 minuti su di una placca foderata di carta da forno.

2) Mentre le cialde cuociono, prepara la crema al cioccolato: in una casseruola, spezzetta il cioccolato e scioglilo a bagnomaria. Quando è ben sciolto e amalgamato, estrai dal forno le cialde spalmane metà con il cioccolato e copri con quelle senza cioccolato. Aspetta qualche minuto che il cioccolato solidifichi e poi gusta subito le cialdine di farina gialla.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it