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Biscottini con la marmellata

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 420
  • -/5
Biscotti marmellata Sale&Pepe
Sale&Pepe

Lamponi, albicocche e mirtilli: tre frutti perfetti con cui fare le marmellate per il ripieno di questi biscotti

Ingredienti per 6 persone

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Preparazione biscottini alla marmellata

1) Disponi nel mixer la farina setacciata, il burro ammorbidito e tagliato a dadini, lo zucchero e un pizzico di sale. Frulla fino a che il composto si presenta in briciole.

2) Aggiungi i tuorli, lo yogurt greco e continua a lavorare gli ingredienti dei biscottini alla marmellata finché diventa un composto solido e omogeneo. Dagli la forma di una sfera e avvolgila con pellicola trasparente, quindi fallo riposare per 30 minuti in frigorifero.

3) Trascorsa la mezz’ora, stendi una sfoglia dello spessore di 2/3 millimetri, ricava dei quadrati di 8 centimetri di lato e poni al centro di ognuno di essi un cucchiaino raso di marmellata, alternando lamponi, albicocche e mirtilli. Termina l’operazione chiudendo i biscotti a triangolo e ponendoli su una placca foderata di carta da forno.

Cottura e decorazione biscottini alla marmellata

1) Cuoci i biscottini alla marmellata nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Una volta cotti lascia raffreddare i biscotti e servili dopo averli guarniti con dello zucchero a velo.

Pubblicato il 11/03/2014

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