Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#biscotti
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cipolle ripiene all'aceto balsamico
Antipasti
Gazpacho delicato di pomodori gialli
Antipasti
Frittelle di pasta cresciuta con zucchine e semi di finocchio
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Mini Pudding con gorgonzola e mele cotogne
Antipasti
Asparagi e gamberi in salsa
Antipasti
Crostoni con cipolle caramellate e crema di noci
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
PRIMI
Bigoli con ragù di anatra con arancia
PRIMI
Risotto agli asparagi con bacon croccante
PRIMI
Millefoglie alle melanzane
PRIMI
Pasta con tonno, zenzero e prezzemolo
PRIMI
Lasagne filanti alle erbe
PRIMI
Risotto mantecato con funghi chiodini e salsiccia
PRIMI
Maccheroncini di lenticchie nere con sugo di peperoni e noci
PRIMI
Risotto con il persico
PRIMI
Corona di riso pilaf con calamari
PRIMI
Tagliolini di riso con seppioline, rucola e pinoli
PRIMI
Lasagne verdi con verdure al forno e provola
Secondi
I bocconcini di manzo al sesamo con insalata
Secondi
Rotolo di frittata soffiata con lo speck
Secondi
Carré di vitello arrosto alla melagrana
Secondi
Tortillas con pollo, verdure e salsa messicana
Secondi
Costolette di agnello con carciofi e menta
Secondi
Moscardini all'acqua pazza
Secondi
Spezzatino con funghi e scalogni
Secondi
Il pasticcio al pomodoro
Secondi
Polpette al sugo infornate
Secondi
Roast beef piccante
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Insalata di zucchine crude e cipollotti
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90