Seguici su Facebook Seguici su Instagram

L’insalata di frutta al gelo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un sorbetto al limone arricchisce e rende speciale questa fresca insalata di frutta

Condividi

Ingredienti

Insalata di frutta al gelo: la preparazione della frutta

1) Realizza una golosa e sana insalata di frutta accompagnata da un fresco sorbetto al limone. Dedicati innanzitutto alla frutta.

2) Prendi ½ anguria e scavala: devi ricavarne tante piccole sfere di dimensioni simili tra di loro. Puoi aiutarti ad esempio con l’attrezzo per servire il gelato.

3) Esegui la stessa operazione anche sul melone: l’idea migliore sarebbe quella di eliminare la calotta superiore e poi iniziare a scavare lasciando la buccia, per evitare che si sfaldi. Sbuccia e taglia il kiwi a cubetti e fai la stessa cosa con un mango. 

4) Una volta che hai terminato di pulire la frutta, dividila in 4 ciotole servila con il sorbetto al limone.

Insalata di frutta al gelo: la preparazione del sorbetto

1) Se desideri sperimentare un sorbetto al limone fatto in casa, devi iniziare a prepararlo il giorno precedente. In una terrina metti 40 grammi di foglie di limone cosparse di 225 grammi di zucchero, quindi lasciale macerare per tutta la notte.

2) Aggiungi 2,5 decilitri di acqua, metti tutto a bollire in una casseruola per qualche minuto poi lasciala raffreddare. Filtra lo sciroppo che hai ottenuto dalla cottura delle foglie, aggiungi un albume e poi metti il sorbetto nella gelatiera. Una volta pronto gustalo subito con l’insalata di frutta al gelo.

TAG: #frutta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.