Le torrette alle fragole

  • recensioni
torrette-alle-fragole
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle torrette alle fragole

1) Realizza un gustoso quanto semplice dessert con la ricetta delle torrette alle fragole. In una terrina lavora insieme 300 grammi di ricotta fresca, 2 dl di panna che hai provveduto a montare, 2 cucchiai di zucchero a velo. Aggiungi un albume montato a neve con l’aggiunta di un pizzico di sale per renderlo più fermo.

2) Prendi 4 stampini di forma cilindrica e foderali con la pellicola alimentare. Lava e monda delle fragole, tagliale a metà e sistemale alla base degli stampini, intorno ai bordi. Versa poi la crema alla ricotta. 

3) Lasciale riposare nel freezer per 4 ore, poi sforma e servi le torrette di fragole guarnite con scorzette d’arancia.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it