Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati
Torta di gelato a pois
Torta di gelato a pois
Semplicissima da preparare, rallegrerà i compleanni e le feste dei più piccoli
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Tartellette di zucca gialla con cipolle
Antipasti
Gli sformatini con peperoni e acciughe
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
Antipasti
Friselle con verdure al ghiaccio
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
Dip di fave e sesamo
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Antipasti
I bocconcini al bacon
Antipasti
Sgombri in saor
Antipasti
Capesante gratinate alle nocciole
PRIMI
Mezzi paccheri alla carbonara con scampi e speck
PRIMI
Il consommé con guarnizioni
PRIMI
Lasagne al pesto con patate e fagiolini
PRIMI
Risotto allo zenzero
PRIMI
Maccheroni al ferretto con cipolle ripiene
PRIMI
Pasta con le sarde
PRIMI
Insalata tiepida di riso, avocado e gamberi
PRIMI
Potage di cavolfiori e porri
PRIMI
Raviolo aperto di mare
Secondi
Ricotta e perini grigliati con salsa alle olive
Secondi
Le bruschette con salsa verde e piovra
Secondi
Crespelle salate agli asparagi
Secondi
Involtini di verza con mortadella
Secondi
I bastoncini di pesce
Secondi
Ali fritte con salsa piccante
Secondi
Roastbeef con glassa di senape
Secondi
Filetto all'acqua con verdure al burro
Secondi
Gallina `mbriaca
Secondi
Treccia di mozzarella farcita
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Carciofi confit con ricotta dura
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Patate al forno
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90