Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati
Torta di gelato a pois
Torta di gelato a pois
Semplicissima da preparare, rallegrerà i compleanni e le feste dei più piccoli
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Empanada di seppie e peperoni
Antipasti
Patè della nonna Grazia
Antipasti
Cannoncini con asparagi e bottarga
Antipasti
Budinetti di pane, asparagi e Parmigiano
Antipasti
Tortini di alici e farro
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
Antipasti
Strudel in verde con carciofi e prosciutto
Antipasti
Damine e girelle
PRIMI
Sopa de mani (Bolivia)
PRIMI
Pasta al forno con le melanzane
PRIMI
Spaghetti con i ricci
PRIMI
Le fettuccine con le puntarelle
PRIMI
La passata di finocchi con ragù di alici
PRIMI
Spaghetti cacio e pepe
PRIMI
Pennette al ragù di seitan o strascicate
PRIMI
Gnocchi alle ortiche con salsa al caprino
PRIMI
I maccheroni al cavolfiore con uvetta
PRIMI
Bavette al sugo di pomodoro piccante con olive e moscardini
PRIMI
Fusilli con pesto di funghi secchi
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta
Secondi
Carré di vitello arrosto alla melagrana
Secondi
Frittata con cardoncelli, cipolle, tuma e pistacchi
Secondi
Melanzane alla marocchina
Secondi
Salmone ai pistacchi in fascia di porri
Secondi
Pollo in agrodolce con ananas
Secondi
Vitello tonnato senza maionese
Secondi
Tajine di tonno alle olive e curcuma
Secondi
Petto d'anatra ai fichi con morbido di patate
Secondi
Rollé di branzino e gamberi al lardo
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Insalata: winter salad con radicchio, melagrana, noci e mela
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Pomodori farciti crudi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90