Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati
Torta di gelato a pois
Torta di gelato a pois
Semplicissima da preparare, rallegrerà i compleanni e le feste dei più piccoli
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartare di cernia e cipolle
Antipasti
Insalata di polpo
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Involtini di formaggio di capra, con fave ed erbe aromatiche
Antipasti
Chips di barbabietola con salsa di yogurt
Antipasti
Rosti di lenticchie rosse con capesante
Antipasti
Strudel in verde con carciofi e prosciutto
PRIMI
Pasta e ceci
PRIMI
Risotto alla siciliana
PRIMI
Insalata di bulgur
PRIMI
Timballini di riso e asparagi con salsa di uova
PRIMI
Pasta e fagioli con le cotiche
PRIMI
Cavatelli con vongole e fagioli
PRIMI
Risotto con pesto di noci
PRIMI
Cannelloni di polenta al ragù
Secondi
Spiedini di pollo con salsa alla paprika
Secondi
Agnello brasato con purè di patate e cipollotti
Secondi
Stocco con cardoncelli (Altopiano della Sila)
Secondi
Polpettone con fagiolini e patate
Secondi
Cappone ripieno alle erbe e spumante
Secondi
La treccia di pane al burro, aglio e salvia
Secondi
Rotolo di vitello con salsiccia e verdure
Secondi
L’arrosto con aglio novello, limone e pistacchi
Secondi
Orata con zucchine allo zenzero
Secondi
Pollo al forno agli aromi
Contorni
Insalata di zucchine crude e cipollotti
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Tortino di orecchiette e fonduta di toma
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Patate dolci con salsa di curry rosso
Contorni
Pere e radicchio alle noci caramellate
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90