Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Tiramisù al caffè e cioccolato fondente
Tiramisù al caffè e cioccolato fondente
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#dolci
#dolci al cucchiaio
#tiramisù
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pizza chiena rettangolare
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
Antipasti
I bocconcini di focaccia
Antipasti
I datteri farciti al foie
Antipasti
Tortini di cavolfiore precoce al lardo di Colonnata
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
Salmone e avocado al forno con yogurt greco all'aneto
Antipasti
La coppa e mandarini
PRIMI
Zuppa di legumi con pinoli, uvetta e radicchio
PRIMI
Lasagne con patate e taleggio
PRIMI
Risotto allo zenzero
PRIMI
I maccheroni al pangrattato
PRIMI
Lasagne con melanzane e pesto
PRIMI
Crèpes con castagne e guanciale
PRIMI
Farro monococco con frittata verde
PRIMI
Pasta, broccoli e arzilla
PRIMI
Bigoli con sughetto di fave e mazzancolle
PRIMI
Tagliatelle alla Vernaccia con ragù di carciofi
PRIMI
Pasta fredda alle olive
Secondi
Arrosto fiorentino
Secondi
La crema di ricotta con verdure di primavera
Secondi
Fesa arrosto con pistacchi e nocciole
Secondi
Ricciola su crema di patate all'acqua di vongole e olive
Secondi
Olive fritte con salsa allo yogurt
Secondi
Carpaccio di vitello con rucola e grana
Secondi
Zampone in crosta con salsa di pere alla cannella
Secondi
Acciughe ripiene alla ligure
Secondi
Carré di vitello al miele e senape all'antica con mandarini cinesi
Secondi
Arrosto classico con patate
Secondi
Tournedos di vitello ai lamponi
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Gratin di peperoni con olive e capperi
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Crocchette fritte ai cipollotti
Contorni
Bignè fritti di pastinaca e scorzonera
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90