Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Tiramisù al caffè e cioccolato fondente
Tiramisù al caffè e cioccolato fondente
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#dolci
#dolci al cucchiaio
#tiramisù
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Biscotti al formaggio
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
Bicchierini di burrata con anguria, melone e pinoli tostati
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Tartellette con robiola e pomodoro
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere
Antipasti
Pan brioche con uva e formaggio
Antipasti
Bastoncini nel gazpacho
Antipasti
I crostini alle cipolle di Tropea
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e peperoni
PRIMI
Passato di verdura delicato al latte
PRIMI
Pasta con tonno fresco e sott'olio con pomodorini
PRIMI
Fiori con carciofi e crema d'uovo aromatica
PRIMI
Spaghetti con vongole e zafferano
PRIMI
Kurkkukeitto (minestra cremosa di cetrioli, Finlandia)
PRIMI
Cannelloni in verde con arachidi tostate
PRIMI
Risotto nero al polpo arrostito e salsa allo zenzero
PRIMI
Zuppa di fagioli grassi
Secondi
I tranci di spada con cipolle in agrodolce
Secondi
Gamberoni saltati al pompelmo
Secondi
Lonza ai pomodori secchi e vino bianco
Secondi
Cannelloni con farcia di spinaci, noci e speck
Secondi
Teglia con patate al lardo
Secondi
L’arrosto alle spezie con patate
Secondi
Rotolini di sogliola in verde rosa
Secondi
Polpettone di zucchine alle erbe
Secondi
Cosciotto di agnello al forno
Secondi
Acciughe alla salsa di pinoli, noci e scorza di limone
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Insalata di mele, sedano e nocciole
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Teglia di rape e daikon
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90