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Coppa di yogurt e pesche al pan di spezie

Una ricetta dolce a base di yogurt, pesche e pan di spezie. Dalla colazione fino al dopocena

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Potete acquistarlo, ma fare lo yogurt in casa è facile: acquistate in farmacia una bustina degli appositi fermenti, stemperateli in un cucchiaio di latte caldo e mescolateli con un litro di latte; coprite con un panno e tenete in un luogo tiepido finché il latte si sarà coagulato e avrà raggiunto la consistenza dello yogurt.

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Ingredienti

Come preparare la coppa di yogurt e pesche al pan di spezie

1 Versate lo yogurt in una terrina, aggiungete il miele (se fosse molto denso fate leggermente ammorbidire a bagnomaria) e un pizzico di noce moscata grattugiata, mescolate per bene e riponetelo in frigo.

2 Tuffate le pesche per pochi minuti in acqua bollente, scolatele e sbucciatele, quindi dividetele a metà, snocciolatele e tagliatele a spicchietti o a tocchetti.

3 Riducete a dadini il pan di spezie, tenetene da parte una manciatina e suddividete il resto sul fondo di 4 coppette da dessert. Aggiungete le pesche e mescolate, poi versate sopra il mix di yogurt e miele, completate con i dadini di pan di spezie tenuti da parte e servite le coppe.

Dicembre 2025

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