All’apparenza potrebbe sembrare un piccolo zuccotto, ma al di sotto dello strato di pan brioche questo pudding rivela una farcia semplicissima di piccoli frutti rossi. A coronamento, delicate fragoline spolverizzate di zucchero a velo.
1) Inizia a preparare la ricetta pudding ai frutti di bosco lavando con delicatezza i lamponi e le fragoline e versandoli in una casseruola assieme a 150 g di zucchero. Metti sul fuoco a fiamma dolce e mescola fino a completo scioglimento dello zucchero. Da quel momento conta 5 minuti, poi spegni la fiamma.
2) Taglia le fette di pan bioche in 4 parti e utilizzale per foderare 4 stampini da budino monoporzione. Fai attenzione a coprire completamente il fondo e le pareti dello stampino. Assicuratene accavallando leggermente i ritagli delle fette di pan brioche.
3) Versa all’interno degli stampini la purea di frutti di bosco, lasciandone da parte qualche cucchiaiata da utilizzare per la decorazione finale. Chiudi il pudding ai frutti di bosco con il resto del pan brioche e coprilo con dei piattini poco più piccoli dello stampo. Posizionaci sopra dei pesi e lascia riposare il dolce in frigorifero per una notte.
1) Tira fuori gli stampini con il pudding ai frutti di bosco dal frigorifero e sformali.
2) Guarnisci ciascun pudding con un po’ della salsa ai frutti di bosco che hai lasciato da parte, qualche fragolina di bosco e una spolverata di zucchero a velo.
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