Crepes dolci con macedonia

  • 19 minuti PT19M
  • FACILE
  • kcal 265
  • recensioni
crepes macedonia ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Facile e veloci da preparare queste crepes con la frutta sono arricchite dal sapore speciale di un crema di fragole e dal profumo della menta

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le crepes dolci con la macedonia

1) Comincia a preparare le crepes con la macedonia dall'impasto. Lavora in una ciotola le uova insieme alla farina e il latte e mescola fino a quando non ottieni un composto liscio e privo di grumi. 

2) Prendi una padella antiaderente ben calda e versa un quarto di pastella. Ruota la padella fino a coprire il fondo con la pastella e cuoci la crepes per circa 30 secondi per lato. Con questo stesso procedimento prepara anche tutte le altre crepes. 

3) Lava e taglia la frutta a dadini, fatta eccezione per le fragole. Condisci la frutta con 2 cucchiai di zucchero e il succo del limone.

4) Frulla le fragole con lo zucchero rimasto e insaporisci le crepes con la macedonia, irrorandole con la salsa di fragole e profumandole con le foglie di menta.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it