Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#speciale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il flan di porcini con cialde di pecorino
Antipasti
Capesante alla Mornay
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Antipasti
La bresaola di cervo e mele
Antipasti
Pancakes agli asparagi
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Fritto di salvia e bucce di patata con salsa piccante
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
Antipasti
Sformatini di zucca con pancetta
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
PRIMI
Lasagne al salmone in crosta di sfoglia
PRIMI
Sedanini al limone e mimosa di uova sode
PRIMI
Cellentani con formaggi e verdure grigliate
PRIMI
Padellata di riso rosso e lombata
PRIMI
Fusilli integrali con crema di peperoni
PRIMI
Tagliolini agli asparagi selvatici
PRIMI
Le farfalle alle nocciole e cannella
PRIMI
Cannelloni di ricotta e zucchine
PRIMI
Farfalle con prosciutto di Praga, porri e Marsala
Secondi
Omelette soufflé agli champignon
Secondi
Spiedini di tacchino alle acciughe
Secondi
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Secondi
Involtini di vitello alla bolognese con crudo e parmigiano
Secondi
Terrina di triglie al paté di pesce
Secondi
Gamberoni e patate all'origano
Secondi
Bocconcini di pollo e mais
Secondi
Sformato di carote al profumo di zenzero
Secondi
Anguilla affumicata in insalata
Secondi
Cozze ripiene al caciocavallo
Secondi
Fagottini di radicchio all'Asiago
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Cavoli rapa farciti di carne e pomodori secchi
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90