La torta fondente con pesche all'amaretto

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Sale&Pepe

Ingredienti per 10 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della torta fondente con pesche all'amaretto

1) Trita finemente il cioccolato, mettilo in una casseruola con il latte e fallo sciogliere a bagnomaria. 

2) Unisci il burro tagliato a dadini, mescola finché si è completamente sciolto e lascia raffreddare.  

3) Separa i tuorli dagli albumi, monta i primi con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. 

4) Mescola i tuorli montati con la crema al cioccolato e poi con la farina setacciata. 

5) Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale e amalgama anch'essi all'impasto della torta.

6) Tieni da parte 5 cucchiai di impasto e mescolalo con gli amaretti sbriciolati. 

7) Versa l'impasto rimasto in uno stampo rettangolare di 15x40 cm, rivestito con carta da forno. 

Come decorare la torta fondente con pesche all'amaretto

1) Taglia le pesche a metà, elimina il nocciolo e disponile sulla torta in una fila ordinata con la parte tagliata verso l'alto. 

2) Riempi lo spazio lasciato dal nocciolo con il composto agli amaretti e cuoci la torta nella parte bassa del forno preriscaldato a 150° per 50 minuti.



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