Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Il soufflé al cioccolato
Il soufflé al cioccolato
Un dolce al cucchiaio soffice e gonfio
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
#soufflé al cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di cedro e uova sode con balsamico
Antipasti
Muffin salati al rosmarino
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
Tosone alla pancetta
Antipasti
Terrina di cappone con ortaggi
Antipasti
Caviale ebraico di melanzane e funghi porcini
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
Insalata russa
Antipasti
Aspic di verdure
PRIMI
Reginette con pomodorini, spinaci e pistacchi
PRIMI
Panigacci al pecorino senese e pinoli
PRIMI
Zuppa di sogliola e zucca allo zenzero
PRIMI
Le conchiglie con scamorza e bacon croccante
PRIMI
Tagliatelle al forno con fiori di zucchina ripieni
PRIMI
Nidi di polenta
PRIMI
Conchiglie messicane
PRIMI
Lasagnette con fave e ricotta alla cannella
PRIMI
Tagliatelle all'uso di Romagna
PRIMI
Jufa
PRIMI
Gnocchi con pomodorini e ricotta
Secondi
Tartare di vitello con salsa tonnata
Secondi
Baccalà alle olive con patate
Secondi
Cosce di pollo alle olive in padella
Secondi
Pesce fritto con patatine: fish & chips:
Secondi
Arrosto di vitello arrotolato
Secondi
Spiedini di spada con marinata
Secondi
Tonno all'algherese
Secondi
Wurstel e crauti
Secondi
Fagottini con polpettine alla menta
Secondi
Kibbeh crudo (tartara mediorientale)
Secondi
Filetto al prosciutto con marmellata di peperoncini
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Insalata di pesche grigliate e bresaola
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90