Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Il soufflé al cioccolato
Il soufflé al cioccolato
Un dolce al cucchiaio soffice e gonfio
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
#soufflé al cioccolato
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Uova fritte con panatura di mandorle
Antipasti
Club sandwich affumicato
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Sformati di gorgonzola e noci
Antipasti
Datteri al formaggio di capra e crudo con glassa al balsamico
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Antipasti
Crostoni con pomodorini al nero
Antipasti
Macedonia di pesche noci gialle, mozzarella di bufala e gelatina di gazpacho
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Uova fritte con panatura di mandorle
Antipasti
Club sandwich affumicato
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Sformati di gorgonzola e noci
Antipasti
Datteri al formaggio di capra e crudo con glassa al balsamico
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Antipasti
Crostoni con pomodorini al nero
Antipasti
Macedonia di pesche noci gialle, mozzarella di bufala e gelatina di gazpacho
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Uova fritte con panatura di mandorle
PRIMI
I blecs alla friulana con burro e montasio
PRIMI
Bigoi col pestom
PRIMI
Risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce
PRIMI
Spaghetti spada e melanzane
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
PRIMI
Fusilli di farro con polpettine di agnello
PRIMI
Lasagne alle erbe
PRIMI
Tagliolini ai mirtilli con funghi e pomodorini al rosmarino
PRIMI
Troccoli con le seppie ripiene
PRIMI
Celentani alla crema di zucchine e bocconcini di pesce alla piastra
PRIMI
I blecs alla friulana con burro e montasio
PRIMI
Bigoi col pestom
PRIMI
Risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce
PRIMI
Spaghetti spada e melanzane
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
PRIMI
Fusilli di farro con polpettine di agnello
PRIMI
Lasagne alle erbe
PRIMI
Tagliolini ai mirtilli con funghi e pomodorini al rosmarino
PRIMI
Troccoli con le seppie ripiene
PRIMI
Celentani alla crema di zucchine e bocconcini di pesce alla piastra
Secondi
Tagliata di manzo con salsa gazpacho
Secondi
Tacchino al forno ripieno di salsicce e castagne
Secondi
Lonza con asparagi, biete e porro
Secondi
L’arrosto di pollo e giardiniera
Secondi
Tagliata di manzo al gusto affumicato
Secondi
Merluzzo in agrodolce con purea di sedano rapa
Secondi
Costolette allo zenzero con salsa piccante di cipollotti
Secondi
Polpettone di vitello e salsiccia al finocchietto
Secondi
Arrosto allo zafferano
Secondi
Rotolo di radicchio rosso di Treviso precoce
Secondi
Tagliata di manzo con salsa gazpacho
Secondi
Tacchino al forno ripieno di salsicce e castagne
Secondi
Lonza con asparagi, biete e porro
Secondi
L’arrosto di pollo e giardiniera
Secondi
Tagliata di manzo al gusto affumicato
Secondi
Merluzzo in agrodolce con purea di sedano rapa
Secondi
Costolette allo zenzero con salsa piccante di cipollotti
Secondi
Polpettone di vitello e salsiccia al finocchietto
Secondi
Arrosto allo zafferano
Secondi
Rotolo di radicchio rosso di Treviso precoce
Contorni
Insalata con ceci e zucca arrosto
Contorni
Peperoni con gamberi e fregola
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Gratin di peperoni con olive e capperi
Contorni
Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Insalata con ceci e zucca arrosto
Contorni
Peperoni con gamberi e fregola
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Gratin di peperoni con olive e capperi
Contorni
Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Insalata con ceci e zucca arrosto
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90