Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Il soufflé al cioccolato
Il soufflé al cioccolato
Un dolce al cucchiaio soffice e gonfio
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
#soufflé al cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
Quadretti di polenta con crema di zucca e cicoria saltata
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
Antipasti
Il chèvre e frutta secca
Antipasti
Polpettine di cavolfiore al pecorino
Antipasti
I crostoni con funghi, avocado e tartare di manzo
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
Frittelle di patate: la ricetta
Antipasti
Le composte di frutta con il camembert
Antipasti
I crostoni alle erbe profumate
PRIMI
Insalata di riso orientale
PRIMI
Le ceriole al pesto
PRIMI
Pasta integrale con pesto di lattuga
PRIMI
Strozzapreti con porcini, zucca e tartufo
PRIMI
Fusilli piccanti con le melanzane
PRIMI
Le pennette mediterranee
PRIMI
Risotto con crema di legumi primaverili
PRIMI
Risotto con mele, pecorino e miele
PRIMI
Gli agnolotti con il plin
PRIMI
Gli anolini in brodo
PRIMI
Linguine all'amatriciana all'astice
Secondi
L’anatra arrostita all’arancia
Secondi
Panzerottini di ricotta e menta
Secondi
Sformatini con salsa olandese e speck
Secondi
Spiedini di involtini ripieni alla salsiccia
Secondi
Hamburger di spada
Secondi
Tegame di agnello con patate, pomodori e cipolla
Secondi
Stoccafisso all'abruzzese con funghi porcini
Secondi
Barchette di melanzane con funghi e salsiccia
Secondi
Polpette di manzo in umido
Secondi
Aspic di pollo e peperoni al mirto
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90