Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Irresistibili mini soufflè, perfetti per un goloso incontro romantico.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#dolci
#sfizioso
#soufflé
#soufflé al cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bruschette con vignarola e uovo in camicia
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
Antipasti
Dahl di lenticchie nere
Antipasti
Soufflé di finferli alle castagne
Antipasti
Terrina di yogurt alla menta con fave e salame
Antipasti
Ricetta della terrina rustica di tacchino e castagne
Antipasti
Pizzette di sfoglia con stracchino e bacon
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
PRIMI
Zuppa di cozze
PRIMI
Insalata di riso allo speck, zucchine e olive
PRIMI
Spaghetti all'aragosta
PRIMI
Insalata di farro vegetariana
PRIMI
Pasta al ragù di seitan vegano
PRIMI
Pici con cavolo nero e crema di pecorino
PRIMI
Penne con piccione, porcini e asparagi
PRIMI
Spaghetti integrali con spaghetti di zucchine
PRIMI
Risotto al parmigiano con funghi e mirtilli
PRIMI
Zuppa di cicerchie
PRIMI
Polenta concia alla valdostana
Secondi
Flan di cipollotti con scalogni
Secondi
Insalata di salmone scottato al vino
Secondi
Involtini alle nocciole
Secondi
Pagello arrosto agli agrumi con capperi e finocchietto
Secondi
Filetto di tonno in crosta di patate
Secondi
Misto di mare con salsa al vino
Secondi
Pane all’aglio
Secondi
Vitello ad uso pesce-tonno
Secondi
Fesa farcita
Secondi
Le alici marinate con salsa verde
Secondi
Involtini di zucchine gratinati
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Fagottini di verza al tartufo
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90