Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Irresistibili mini soufflè, perfetti per un goloso incontro romantico.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#dolci
#sfizioso
#soufflé
#soufflé al cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
Insalata di mare tiepida
Antipasti
Tortini di agretti con guacamole e noci
Antipasti
Degustazione Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
Le barchette di panettone con paté all'arancia
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
PRIMI
I testaroli al pesto
PRIMI
Risotto all'astice e funghi porcini
PRIMI
Gli spaghettini con vongole al pesto e basilico fritto
PRIMI
Cannelloni gratinati con funghi e culatello
PRIMI
Linguine con ragù di ricciola, pomodorini, arancia e polvere di capperi fritti
PRIMI
Pasta e fagioli cannellini
PRIMI
Gramigna con ragù bianco e castagne
PRIMI
Reginette con le puntarelle e briciole tostate
PRIMI
Mezzelune alla ricotta con asparagi e uova di quaglia
PRIMI
Spaghetti alle vongole, bacon e pesto di bottarga
Secondi
Costine al forno
Secondi
Mix croccante con le mele
Secondi
Ruota di spada incartata al forno
Secondi
Zucchine ripiene al sughetto di pomodoro
Secondi
Scaloppe di maiale ai fiori di finocchio con puntarelle e rucola
Secondi
Capesante gratinate al Sauternes
Secondi
Saltimbocca di pollo con zucca e alloro
Secondi
Il patalocco alle erbe
Secondi
Involtini con erbe e ricotta con pastella alla birra
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Crocchette fritte ai cipollotti
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90