Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Irresistibili mini soufflè, perfetti per un goloso incontro romantico.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#dolci
#sfizioso
#soufflé
#soufflé al cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
Antipasti
Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere
Antipasti
I bocconi all'acciuga e cipolla
Antipasti
Flan di piselli e porri
Antipasti
Sformatini di insalata russa
Antipasti
Sandwich di carciofi
Antipasti
Capesante in salsa di limone
Antipasti
Crostatine di brisée alla zucca
Antipasti
Salsa Romesco con spiedini veg
PRIMI
Gli scialatielli al ragù bianco speziato
PRIMI
Lasagnette con besciamella e finferli
PRIMI
Tagliatellone al ragù di verdure
PRIMI
I tortelloni al radicchio in vellutata di cannellini
PRIMI
Risotto cremoso agli asparagi
PRIMI
Bigoli chiari al ragù di cacciagione
PRIMI
Zuppa di cavolo nero e zucca con pane toscano
PRIMI
Farfalle al sugo di Sciascia
PRIMI
Sedani al sugo crudo alla Norma
PRIMI
Trippa di croste di grana padano al pomodoro
Secondi
Tagliata di seitan al rosmarino e aceto balsamico con coleslaw croccante
Secondi
I tournedos di manzo al tartufo nero su crostoni
Secondi
Le cotolette di spada aromatiche
Secondi
Green chicken curry
Secondi
Il toast alla francese
Secondi
L’arrosto con prugne e mele
Secondi
Frittata con gambi di carciofo
Secondi
Filetto con salsa di ciliegie
Secondi
Cuberoll al whisky torbato con salsa barbecue al whisky
Secondi
Rotolo di frittata al brie e asparagi
Secondi
Sarde a beccafico
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90