I baci di Melzo sono gradevoli dolcetti dalla base di pan di Spagna arricchiti da crema alla nocciola e marron glacé.
1) Per realizzare la ricetta dei baci di Melzo, puoi decidere se preparare tu stessa il pan di Spagna che fa parte dell’impasto di base o acquistarlo già pronto. Nel secondo caso i biscottini possono essere preparati davvero in pochissimo tempo.
2) Prendi quindi il pan di Spagna e sminuzzalo in una terrina capiente, poi aggiungi il rum, la crema di nocciole, la granella di nocciole, i marron glacé sbriciolati e lo zucchero a velo setacciato.
1) Forma con il composto tante palline aiutandoti con le mani inumidite, poi sistema una nocciola su ogni bacio e metti i cioccolatini ad asciugare su di una placca foderata con carta da forno.
2) Prendi una casseruola e sistemaci il cioccolato sminuzzato, poi fondilo a bagnomaria fino a quando non inizia a sobbollire.
3) Intingi in esso un cioccolatino alla volta e lascialo di nuovo asciugare.
4) Terminata l’operazione con tutti, servi i baci di Melzo adagiati in graziosi pirottini di carta.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.