Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I baci di Melzo

  • 15 minuti PT15M
  • MEDIA
  • kcal 680
  • -/5
baci-di-melzo
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dell’impasto dei baci di Melzo

1) Per realizzare la ricetta dei baci di Melzo, puoi decidere se preparare tu stessa il pan di Spagna che fa parte dell’impasto di base o acquistarlo già pronto. Nel secondo caso i biscottini possono essere preparati davvero in pochissimo tempo.

2) Prendi quindi il pan di Spagna e sminuzzalo in una terrina capiente, poi aggiungi il rum, la crema di nocciole, la granella di nocciole, i marron glacé sbriciolati e lo zucchero a velo setacciato.

La realizzazione dei baci di Melzo

1) Forma con il composto tante palline aiutandoti con le mani inumidite, poi sistema una nocciola su ogni bacio e metti i cioccolatini ad asciugare su di una placca foderata con carta da forno.

2) Prendi una casseruola e sistemaci il cioccolato sminuzzato, poi fondilo a bagnomaria fino a quando non inizia a sobbollire.

3) Intingi in esso un cioccolatino alla volta e lascialo di nuovo asciugare.

4) Terminata l’operazione con tutti, servi i baci di Melzo adagiati in graziosi pirottini di carta.

Pubblicato il 01/09/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it