Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniPilzgulash - Funghi in umido

Pilzgulash – Funghi in umido

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Come preparare il pilzgulash, un secondo piatto della tradizione austriaca. Leggi la ricetta

Condividi

1) Pulite i funghi, lavateli se necessario e tagliateli a tocchetti. Tritate le cipolle finemente e friggetele nel burro. Aggiungete i funghi e cospargeteli con la paprica. Aggiungete il concentrato di pomodoro e l’aglio sbucciato e schiacciato, bagnate con poca acqua calda, salate e pepate. Mescolate e cuocete con il coperchio a fuoco dolce per circa mezz’ora.

2) Mescolate la panna acida con il prezzemolo tritato e versate il composto nei funghi. Cuocete ancora pochi minuti mescolando spesso.

TAG: #cipolla#funghi#Innsbruck#Pilzgulash

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.