Pilzgulash - Funghi in umido

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • recensioni
Pilzgulash Funghi in umido Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per Per 4 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Pulite i funghi, lavateli se necessario e tagliateli a tocchetti. Tritate le cipolle finemente e friggetele nel burro. Aggiungete i funghi e cospargeteli con la paprica. Aggiungete il concentrato di pomodoro e l’aglio sbucciato e schiacciato, bagnate con poca acqua calda, salate e pepate. Mescolate e cuocete con il coperchio a fuoco dolce per circa mezz’ora.

2) Mescolate la panna acida con il prezzemolo tritato e versate il composto nei funghi. Cuocete ancora pochi minuti mescolando spesso.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it