Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureCardo gobbo con crema alle acciughe

Cardo gobbo con crema alle acciughe

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il cardo gobbo piemontese è buono e tenerissimo anche crudo. Provalo con questa ghiotta salsa

Condividi

1) Per preparare la ricetta del cardo gobbo con crema alle acciughe inizia col pulire il cardo, elimina le estremità e taglialo a tocchetti, raccogliendolo man mano in una ciotola di acqua acidulata con qualche goccia di succo di limone.

2) Sbuccia l’aglio, schiaccialo e mettilo in una casseruolina insieme ai filetti di acciuga e al latte; fai sobbollire a fuoco dolcissimo per una ventina di minuti.

3) Frulla la salsa con un frullatore a immersione, aggiungendo l’olio a filo; pepa a piacere e aggiungi anche l’aceto. Sgocciola il cardo e fallo asciugare su un telo; servi il cardo gobbo con la crema alle acciughe.

Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.