Cardo gobbo con crema alle acciughe

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 125
  • recensioni
cardo gobbo con crema alle acciughe Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per preparare la ricetta del cardo gobbo con crema alle acciughe inizia col pulire il cardo, elimina le estremità e taglialo a tocchetti, raccogliendolo man mano in una ciotola di acqua acidulata con qualche goccia di succo di limone.

2) Sbuccia l’aglio, schiaccialo e mettilo in una casseruolina insieme ai filetti di acciuga e al latte; fai sobbollire a fuoco dolcissimo per una ventina di minuti.

3) Frulla la salsa con un frullatore a immersione, aggiungendo l’olio a filo; pepa a piacere e aggiungi anche l’aceto. Sgocciola il cardo e fallo asciugare su un telo; servi il cardo gobbo con la crema alle acciughe.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it