Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteConiglio e limoni arrosto

Coniglio e limoni arrosto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto succulento dalla preparazione facile. Al posto del vino bianco abbiamo usato il limone. Provate questa ricetta.

Condividi

Come preparare il coniglio e limoni arrosto

1) Iniziate la preparazione del coniglio e limoni arrosto tagliando le cosce di coniglio in 3-4 pezzi e bagnatele con il succo di 1 limone. Versate il brodo sul fondo di una teglia a bordi alti, disponetevi la carne e aggiungete i limoni rimasti tagliati a spicchi, i rametti di timo, le foglie di salvia e gli spicchi di aglio vestiti; quindi condite con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe.


2) Coprite la teglia con carta stagnola e infornate a 160° per 1 ora; poi scoprite la teglia e proseguite la cottura per 40 minuti.

3) Lavate i finocchi e affettateli; trasferiteli in una ciotola con i capperini e condite con 2 cucchiai d'olio, aceto e sale. Servite il coniglio con l'insalata preparata.

TAG: #coniglio
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.