Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Linguine al pesto alla cetarese
PRIMI
Tagliolini alle vongole e crema di asparagi
PRIMI
Pizza di polenta con finferli e salsiccia
PRIMI
Le farfalle con faraona
PRIMI
Vellutata di zucca
PRIMI
Crespelle agli asparagi
PRIMI
Zuppetta con merluzzo, pane e cipolle al latte
PRIMI
Millefoglie di cialde di polenta con tometta di capra
PRIMI
Risotto broccoli e sarde
PRIMI
Pappardelle ai broccoli e pancetta
Secondi
Costolette di agnello in umido
Secondi
Insalata di pollo con anguria, gorgonzola, mandorle e spinacini
Secondi
Polpettone di tonno di nonna Mirella
Secondi
Polpette di maiale e capocollo al profumo di salvia
Secondi
Salamelle in crosta di pane ai semi di finocchio
Secondi
Zuppa chowder con vongole e tartufi di mare
Secondi
Gamberoni in pastella con salsa di mango
Secondi
Totanetti ripieni al wasabi
Secondi
Gomitoli ai gamberi
Secondi
Zuppa di pesce: misto mare in salsa di pomodoro
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Zucca arrosto con feta e rosmarino
Contorni
Insalata di frutta e verdura con aceto balsamico
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole
DOLCI/DESSERT
Frittelle di mele con confettura di fragole
DOLCI/DESSERT
Le sfogliatine con crema e amarene sciroppate
DOLCI/DESSERT
Crema vegana all'arancia con cialde
DOLCI/DESSERT
Gelato al cheesecake affogato all'amarena
DOLCI/DESSERT
Dolce con panna e tamarindo
DOLCI/DESSERT
Budino di riso con fragole
DOLCI/DESSERT
Crostata rustica con frutta secca e amaretti
DOLCI/DESSERT
Torta di fragole e ricotta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90