Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

L'aglio arrostito

  • -/5
aglio-arrostito
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'aglio arrostito

1) Tieni immerse 4 teste d'aglio in acqua fredda per circa mezz'ora; asciugale e spennellale di olio.

2) Avvolgile in foglietti di carta da forno e lega i saccottini ottenuti con un filo di spago.

3) Cuoci in forno a 160° per circa un'ora. A cottura ultimata servi l'aglio arrostito con un filo d'olio, sale e pepe, fettine di pane e formaggio fresco.

L'aglio arrostito

L'aglio arrosto perde parte del suo sapore pungente e caratteristico mantenendo però inalterate le caratteristiche di base. Questo tipo di cottura ti permetterà di renderlo tranquillamente protagonista del piatto, come proposto dalla ricetta.

Pubblicato il 22/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it