Trancetti di spada con insalata di cipolla dolce

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Trancetti di spada con insalata di cipolla dolce Sale&Pepe
Sale&Pepe

Il pesce spada, classico della cucina siciliana, si offre in questi trancetti per una preparazione rapidissima ma dal gusto assicurato

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione trancetti di spada con insalata di cipolla dolce

1) La ricetta trancetti di spada con insalata di cipolla dolce permette di realizzare un antipasto molto veloce. Taglia a fette sottili una cipolla di Tropea, aggiungi sale e 2 cucchiai di succo di limone poi falla marinare per 10 minuti.

2) Snocciola 6 olive kalamata, taglia anch'esse a fettine sottili e aggiungile alla cipolla con un pizzico di peperoncino piccante, uno di origano secco sbriciolato o qualche foglia di origano fresco.

3) Prendi un pezzo di filetto di pesce spada di 200 g già pulito, taglialo in piccoli tranci regolari e farciscili a 2 a 2 con del composto di cipolle e olive.

4) Profuma ancora con una macinata di pepe e aggiungi ai trancetti di spada con insalata di cipolla dolce un filo d'olio extravergine d'oliva.


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