Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiPesceCrudoTrancetti di spada con insalata di cipolla dolce

Trancetti di spada con insalata di cipolla dolce

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il pesce spada, classico della cucina siciliana, si offre in questi trancetti per una preparazione rapidissima ma dal gusto assicurato

Condividi

Ingredienti

Preparazione trancetti di spada con insalata di cipolla dolce

1) La ricetta trancetti di spada con insalata di cipolla dolce permette di realizzare un antipasto molto veloce. Taglia a fette sottili una cipolla di Tropea, aggiungi sale e 2 cucchiai di succo di limone poi falla marinare per 10 minuti.

2) Snocciola 6 olive kalamata, taglia anch'esse a fettine sottili e aggiungile alla cipolla con un pizzico di peperoncino piccante, uno di origano secco sbriciolato o qualche foglia di origano fresco.

3) Prendi un pezzo di filetto di pesce spada di 200 g già pulito, taglialo in piccoli tranci regolari e farciscili a 2 a 2 con del composto di cipolle e olive.

4) Profuma ancora con una macinata di pepe e aggiungi ai trancetti di spada con insalata di cipolla dolce un filo d'olio extravergine d'oliva.

TAG: #antipasti freddi#cipolla rossa di tropea#estivo#menu di pesce#pesce#pesce crudo#pesce spada

Ricette con il pesce spada

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.