Stecchi fritti alla petroniana

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 425
  • recensioni
stecchi fritti alla petroniana Sale&Pepe
Sale&Pepe

Bocconcini stuzzicanti a base di mortadella di Bologna

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta degli stecchi fritti alla petroniana inizia col mettere a bagno nell’acqua 8 stecchini di legno per una decina di minuti (per evitare che si brucino durante la frittura). Nel frattempo taglia la mortadella a cubetti di 15 mm di lato. Priva il formaggio della crosta e riduci anche questo a cubetti di 15 mm di lato.

2) Scola gli stecchi e infilzaci i cubetti di mortadella e formaggio preparati, alternandoli. Passali prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

3) Scalda abbondante olio in una padella e friggici gli stecchi finché si sarà formata una crosticina dorata e croccante. Fai asciugare gli stecchi su carta da cucina, regolate di sale e servi gli stecchi fritti alla petroniana.

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