Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Ostriche con scampi e zuppetta alle fragole
Antipasti
Cocktail di gamberi alla salsa rosa
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
Millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure
Antipasti
Tartine fritte e farcite
Antipasti
Tartare di tonno
Antipasti
Samosa, fagottini ripieni di patate e piselli al masala
Antipasti
Sformatini gialli al forno
PRIMI
Lasagne al ragù di mozzarella di bufala affumicata
PRIMI
Panissa
PRIMI
Stracci di pasta con crema di fave e noci
PRIMI
Bucatini alla gricia
PRIMI
Ziti con polpettine di merluzzo e besciamella al pesto
PRIMI
Tortellini in brodo alla bolognese
PRIMI
Lasagne con melanzane e scamorza
PRIMI
Scialatielli con seppioline, cipolle caramellate alla salvia, acciughe e capperi
PRIMI
Pennette al ragù di seitan o strascicate
PRIMI
Spaghetto Milano
PRIMI
Spaghetti alla gricia
Secondi
Nodini sott'olio
Secondi
Trippa alla fiorentina
Secondi
Pollo alla diavola
Secondi
Scaloppine con zucchine e menta
Secondi
Sandwich al radicchio con prosciutto crudo
Secondi
Pollo al forno con l'ananas
Secondi
Maiale pressato
Secondi
Ricotta e perini grigliati con salsa alle olive
Secondi
Maiale in umido con porcini e vino rosso
Secondi
Saganaki di cozze e verdure
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Insalata di agrumi, datteri e melagrana alla cannella
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
DOLCI/DESSERT
Albicocche nello zabaione
DOLCI/DESSERT
Come preparare il Dulce de leche
DOLCI/DESSERT
Crepes alle mele caramellate
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al caffè e cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Ciambella vegana al cacao e cioccolato
DOLCI/DESSERT
La bavarese al cocco
DOLCI/DESSERT
Pan Brioche alla panna
DOLCI/DESSERT
Millefoglie con fragole e mirtilli
DOLCI/DESSERT
La torta del ragno
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90