Seguici su Facebook Seguici su Instagram
CucinaRicetteCocktail speziato allo zenzero

Cocktail speziato allo zenzero

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Trasferitelo in una casseruola con lo zucchero, 1/2 litro d'acqua, i grani di pepe, i chiodi di garofano e la cannella. Fatelo bollire leggermente e cuocetelo per 30 minuti. Spegnete il fuoco, lasciate raffreddare e filtrate.


2) Spremete i lime, filtrate il succo e mescolatelo in una brocca di vetro con 1 dl dello sciroppo di zenzero preparato, la tequila, la crema di cassis e la ginger beer. Mescolate, unite abbondante ghiaccio e versate nei bicchieri decorati, se vi piace, con un pezzetto di zenzero candito infilato su uno stuzzicadenti.

TAG: #cocktail#light

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.