Cocktail speziato allo zenzero

AA578904_alta
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Trasferitelo in una casseruola con lo zucchero, 1/2 litro d'acqua, i grani di pepe, i chiodi di garofano e la cannella. Fatelo bollire leggermente e cuocetelo per 30 minuti. Spegnete il fuoco, lasciate raffreddare e filtrate.


2) Spremete i lime, filtrate il succo e mescolatelo in una brocca di vetro con 1 dl dello sciroppo di zenzero preparato, la tequila, la crema di cassis e la ginger beer. Mescolate, unite abbondante ghiaccio e versate nei bicchieri decorati, se vi piace, con un pezzetto di zenzero candito infilato su uno stuzzicadenti.

Condividi


Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it