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Cotolettine di vitello con ripieno filante

Cotolettine di vitello con ripieno filante

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Fettine di magatello farcite con scamorza, olive e pinoli, impanate con fiocchi d'avena e fritte finché sono dorate e croccanti. Un super comfort food per tutti i gusti

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Ingredienti

I fiocchi d’avena sono cereali che si ottengono dai chicchi di grano; dopo la cottura a vapore, sono appiattiti con appositi rulli. Tritandoli o frullandoli finemente, si ottiene la farina.

Mille usi in cucina
Perfetti a colazione nel latte, nella cioccolato, nello yogurt, nelle creme e nei frullati, insaporiscono impasti di pane o di dolci, come i pancake,  vellutate di verdura, zuppe di legumi,  risotti, filetti di pesce e panature.

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà , strizzateli un po' con le mani in modo che perdano parte dei semini interni e sistemateli su una placca foderata con carta da forno; salate, condite con un filo d'olio extravergine e cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa.

2  Incidete le fette di magatello nel senso dello spessore con un profondo taglio a tasca; poi appiattitele un po' tra 2 fogli di carta da forno con un batticarne. Farcite ogni fetta con qualche lamella di scamorza, qualche oliva e alcuni pinoli. Premete un po' le fette con le mani in modo da chiudere le tasche e metterle di nuovo nella loro forma originaria.

Appoggiate l'apertura delle tasche nella farina per sigillarle, quindi immergetele nelle uova sbattute e infine passatele in una miscela di pancarrè tritato e fiocchi d'avena.

Friggete le cotolettine in una padella con abbondante olio per friggere caldo; scolatele con un mestolo forato man mano che sono dorate e asciugatele su carta da cucina; salate e pepate. Servite la carne con i pomodorini profumati con l'origano e le foglioline di basilico.

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