Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Biscotti
Biscotti glassati con confettini e cioccolato
Biscotti glassati con confettini e cioccolato
Sono una vera festa per gli occhi questi biscotti coloratissimi
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#biscotti
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di lenticchie e cavolfiore
Antipasti
Pasta fritta: Ficattola, scalogni in agrodolce e salumi
Antipasti
Olive sott'olio e caciocavallo piccanti
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
Antipasti
Fiori di zucca con brustenga di patate
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Olive ascolane
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
Antipasti
Vol-au-vent ai funghi
PRIMI
Lasagne col capretto alla calabrese
PRIMI
Panigacci al pecorino senese e pinoli
PRIMI
Zuppa di sogliola e zucca allo zenzero
PRIMI
Lasagne al pesto con patate e fagiolini
PRIMI
Ravioli al baccalà farciti di polenta
PRIMI
Spaghetti ai cipollotti con pane ai semi tostato
PRIMI
Tortellini bugiardi
PRIMI
Maccheroni con chips di aglio e catalogna
PRIMI
Risotto con seppioline e capesante alla polesana
PRIMI
Riso pilaf allo zafferano con cozze
PRIMI
La crema di patate e porri novelli
Secondi
Umido di salsicce alla messicana
Secondi
Scaloppine di vitello al vino bianco
Secondi
Tagliata di manzo con zabaione all'erba cipollina
Secondi
Umido marchigiano
Secondi
Fagottini alle erbe con mozzarella
Secondi
Sogliola croccante alle mandorle con carciofi fritti
Secondi
Brasato di seitan ai funghi con asparagi
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Carote al latte e cannella
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90