Un veloce passaggio al grill dona a questa crema caramellata una consistenza davvero speciale
1) Realizza un dessert delizioso con la ricetta della crema al limone caramellata. Lava 2 limoni non trattati, grattugia la scorza e spremili. Versa il succo in una casseruola, aggiungi la maizena e poi la scorza, 125 grammi di zucchero, 60 grammi di burro a pezzetti e le uova.
2) Cuoci la crema a bagnomaria e quando è ben densa, mettila a intiepidire poi aggiungi lo yogurt.
3) In una terrina metti la farina, il burro e lo zucchero, lavora fino ad avere un composto in briciole.
4) Prendi 4 stampini, versaci la crema allo yogurt, poi copri la superficie con il composto di briciole e cuocili in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti.
5) Trascorso questo tempo, estrai la crema al limone caramellata dal forno lasciala intiepidire. Se vuoi puoi cospargere le coppette con qualche pinolo.
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