Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Budini
Il budino al caffè con sambuca
Il budino al caffè con sambuca
L'aroma della sambuca sottolinea e impreziosisce questo ottimo budino al caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
Bicchierini
Antipasti
Rotolini di crespelle con formaggio, salmone e caviale
Antipasti
Le patate al cartoccio
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
La scacchiera di frittate
Antipasti
Smashed cavoletti di Bruxelles speziati
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
Millefoglie di cremini
Antipasti
La frittata nel bicchiere
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
PRIMI
I tortelloni al radicchio in vellutata di cannellini
PRIMI
Gnocchetti di ricotta e spinaci
PRIMI
Zuppa alla moda di Arleux
PRIMI
Tagliatelle di farina di ceci con capriolo e porcini
PRIMI
Riso al vino rosso con fonduta e crudo croccante
PRIMI
Millefoglie di alici e scarola al forno
PRIMI
Supplì al telefono
PRIMI
Rigatoni con ratatouille, mozzarella e burrata
PRIMI
Jiaozi cinesi alla piastra
PRIMI
Orecchiette al forno con sugo piccante di pomodoro
PRIMI
Pappardelle di grano saraceno al sugo di cinghiale
Secondi
Sella di coniglio porchettata con salsa alle nocciole
Secondi
Luccio in salsa
Secondi
La torta rustica con burrata e pomodoro fresco
Secondi
Rotolo bianco di polenta al sugo di mare
Secondi
Polenta e spezzatino di cinghiale
Secondi
Tacchinella agli agrumi con ripieno di pan brioche e frutta
Secondi
Zuppa di polipetti al pomodoro
Secondi
Cosciotto di agnello al forno
Secondi
Uova marinate, ovvero ramen eggs
Secondi
Gulasch con cipolla rossa e cavolo cappuccio fermentato
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
Contorni
Fave e asparagi in padella
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90