Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Budini
Il budino al caffè con sambuca
Il budino al caffè con sambuca
L'aroma della sambuca sottolinea e impreziosisce questo ottimo budino al caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bicchierini
Antipasti
Wild
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Terrina di yogurt alla menta con fave e salame
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
I bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto
Antipasti
Le bruschettine di panettone con composta di cipolle rosse e ribes
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
Tortini di cavolfiore precoce al lardo di Colonnata
Antipasti
Blini, la ricetta tradizionale (una delle tante versioni)
PRIMI
Paccheri al forno con mozzarella e acciughe
PRIMI
Risotto provolone, cioccolato bianco e aceto di lamponi
PRIMI
Gli gnocchi di zucca al profumo di bosco
PRIMI
Mezzelune alle capesante e sogliola
PRIMI
Lasagne con zucchine e porri
PRIMI
Lasagnette di mare al basilico
PRIMI
La zuppetta ai due sedani con i cannellini e le vongole
PRIMI
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
PRIMI
Risotto con totani e piselli, mantecato al burro di acciuga
PRIMI
Spaghetti ai peperoni
Secondi
Frittata nel carasau con crescenza e cipollotti
Secondi
Cartoccio di patatine rosse, pannocchie e gamberi
Secondi
Rotolo di radicchio rosso di Treviso precoce
Secondi
Insalata di filetto alle erbe
Secondi
L’arrotolato di sogliola alle erbe, speck e indivia
Secondi
Sandwich al radicchio con prosciutto crudo
Secondi
Shish kebap - Spiedini di carne
Secondi
Parmigiana di zucchine con mozzarella e basilico
Secondi
Filetti di spigola alle vongole
Secondi
I cuori di taralli alla paprica
Secondi
Frittura di coniglio, verdure e pere
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Insalata di lenticchie con cipolle e indivia
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Zucchine marinate
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90