Prova la ricetta delle scaloppine con zucchine e menta, un secondo piatto light, facile e veloce da preparare.
1) Trita fine la cipolla con la pancetta e falla soffriggere in una padella antiaderente con metà del burro. Unisci le zucchine lavate e tagliate a striscioline, sala e fai insaporire un paio di minuti.
2) Togli le zucchine dalla padella. Sciogli il burro restante nel fondo di cottura e doraci le scaloppe infarinate, 2-3 minuti per lato.
3) Metti di nuovo le zucchine nella padella, bagnate con il brodo caldo e lascia asciugare un poco;sala, pepa e completa con grana e menta tritata.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.