Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartare di gamberi rossi al mandarino
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Tre appetizer creativi e... Irresistibili
Antipasti
Crostoni asparagi e uova di quaglia con salsa di acciughe
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
I bicchierini con fonduta di grana e bacon
PRIMI
Ravioli di pesce con spinaci
PRIMI
Le fettucce con olive e prezzemolo
PRIMI
I gnocchetti di patate con tartufi di mare e pesto
PRIMI
Tajarin
PRIMI
Sfoglie al piatto con i gamberi
PRIMI
Risotto agli asparagi
PRIMI
Polenta di mais rosso e bocconcini
PRIMI
Mezzi pennoni all'orientale
PRIMI
Pasta al forno
PRIMI
Risotto alla birra Nora, cicoria di campo e coniglio
PRIMI
Fusilli con ricotta, peperoni e pomodori secchi
Secondi
Carpaccio di manzo arrosto alle erbe
Secondi
Magatello al forno in crosta con salsa tonnata e avocado
Secondi
Spiedini di sogliola e zucchine
Secondi
Hamburger al forno con uova
Secondi
Pancake, ricetta classica in 10 minuti
Secondi
Uova al tegamino con bacon
Secondi
Calamari farciti con riso, uvetta e pinoli
Secondi
Spezzatino di pesce con ratatouille
Secondi
Coniglio in agrodolce
Secondi
Zucchine ripiene di pasta
Secondi
Lo spezzatino di pesce spada all'alloro con chips di patate novelle
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Frittelle di spinaci e Graukäse
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
DOLCI/DESSERT
Profiteroles con composta di albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta
DOLCI/DESSERT
Brioche con crema alle fave tonka
DOLCI/DESSERT
Red Velvet
DOLCI/DESSERT
Cuore di fragole
DOLCI/DESSERT
Cheesecake monoporzione ai mirtilli
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt con limoni canditi
DOLCI/DESSERT
Tortine al rabarbaro
DOLCI/DESSERT
Tronchetto meringato agli agrumi
DOLCI/DESSERT
Rotolo alle fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90