Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Il soufflé al cioccolato
Il soufflé al cioccolato
Un dolce al cucchiaio soffice e gonfio
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
#soufflé al cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortilla di mais, come preparale
Antipasti
Ostriche con scampi e zuppetta alle fragole
Antipasti
Pancake con Tete de Moine e composta di barbabietole
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
Aragosta al prosecco
Antipasti
I tortini di fagioli cannellini con gamberi e fagiolini
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Antipasti
La frittata nel bicchiere
Antipasti
Hommus di fave e spinaci
Antipasti
Clafoutis di pomodorini con grana padano
Antipasti
Uova ripiene con le verdure
PRIMI
Lasagnette di mare al basilico
PRIMI
Spaghetti al pomodoro marinaro
PRIMI
Teglia di spaghetti di verdura al ragù di farro
PRIMI
Riso pilaf allo zafferano con cozze
PRIMI
Lasagne alla bolognese
PRIMI
Ciceri e tria
PRIMI
Cannoli con crema di baccalà e spinacini
PRIMI
Le conchiglie con pancetta noci e rosmarino
PRIMI
Zuppa di patate e cannellini
PRIMI
Sformato di riso con cipolle e acciughe
PRIMI
Zuppetta con crescione e bietole
Secondi
Frittata soffiata di porcini
Secondi
Baccalà fritto
Secondi
Agnello con melanzane e olive
Secondi
Involtini di olive verdi e vitello, mandorle e prosciutto
Secondi
Fritto misto alla monferrina
Secondi
Verdure primaverili e uova di quaglia
Secondi
Le cozze in padella con verdurine saltate
Secondi
Frittata all'uso di Camaldoli
Secondi
Tournedos di vitello ai lamponi
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Broccolo e bok choi saltati al prosciutto
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90